Suivre
Abonner Suncoast Peppers GmbH
Filtre
  • 27.11.2012 – 08:00

    Wintergrillen bringt ein Stück Sommer zurück

    Kressbronn (ots) - Für immer mehr Grillfans ist das ganze Jahr über Saison, unabhängig vom Wetter. Damit das Wintergrillen mehr Spaß macht, hat Harald Zoschke, Autor des Grillbuchs CHILI BARBECUE, heiße Tipps und Rezepte zusammengestellt (www.chili-barbecue.de/wintergrillen). Außerdem steht dort eine kostenlose Leseprobe des Buches mit komplettem Grillmenü bereit. Wichtig sind die Vorbereitungen. Ein ...

  • 28.02.2012 – 08:16

    "Echt scharfes" Barbecue-Buch zur Grillsaison 2012

    Kressbronn (ots) - Von wegen nur scharf - Chilis enthalten neuesten Forschungen zufolge mehr als 200 Verbindungen, die deren Aroma bestimmen - eine ähnliche Komplexität also wie bei Wein oder dunkler Schokolade. Das soeben neu erschienene Buch CHILI BARBECUE (ISBN 978-3-937862-03-3, EUR 19,95) zeigt, wie diese Geschmacksvielfalt beim Grillen und Barbecue neue kulinarische Dimensionen erschließt. Harald Zoschke (Autor ...

  • 12.10.2007 – 10:00

    Nicht nur Knut wird erwachsen - auch die Gummibärchen

    Kressbronn (ots) - Nicht nur Ex-Kuschelbär Knut wird erwachsen - auch die niedlichen Gummibärchen bekommen jetzt richtig Biss. In Zusammenarbeit mit einem deutschen Fruchtgummi-Hersteller kreierte Chili-Spezialist Pepperworld Gummibärchen, die ihre Farbe und ihr Aroma ausschließlich von ihren natürlichen Geschmackszutaten beziehen: feurige mexikanische Habanero-Chilis und Orangen. Zudem sind die "Bissigen ...

  • 24.07.2007 – 10:00

    Schärfster Chili der Welt jetzt als Hot Sauce zu haben

    Kressbronn (ots) - Pepperworld stellt jetzt die erste Würzsoße mit dem Chili "Naga Jolokia" vor, dem neuen Schärfe-Weltmeister aus dem nordöstlichen Indien. Freunde der feurigen Küche würzen mit "Lava Jolokia Hot Sauce" rund zwanzigmal so scharf wie mit der bekannten Red Pepper Sauce aus Lousiana. Da dies ohne Zusatz bitteren Chili-Extrakts geschieht, kommt die fruchtige Note der mit den mexikanischen ...