Suivre
Abonner Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Filtre
  • 03.11.2008 – 08:00

    Goûts & Terroirs / Gastro & Heimat: Schweizer Gastromesse mit Rekorden

    Die 9. Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs" in Bulle FR übertraf alle Erwartungen. Dübendorf/Bulle (ots) - Über 40 000 Personen besuchten vom 29. Oktober bis 2. November 2008 die grösste Gastromesse der Schweiz. Das sind 11 Prozent mehr Besucher als im Vorjahr - soviel wie noch nie! Einerseits ist dies der beste Beweis für ...

  • 28.10.2008 – 08:40

    Schweizer Gastromesse: Am Mittwoch, 29. Oktober, um 10.30 Uhr öffnet die 9. Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs" in Bulle FR seine Tore

    Dübendorf/Bulle (ots) - Bis am Sonntag, 2. November treffen sich im Freiburgerland alle Freunde kulinarischer Heimatkost. Über 250 Handwerker des Lebensmittelgewerbes aus der ganzen Schweiz präsentieren Tausende von regionalen Spezialitäten. Dieses Jahr kommen noch über 1'400 Bäckereiprodukte aus der ganzen ...

  • 09.10.2008 – 11:11

    Salon suisse des Goûts & Terroirs vom 29. Oktober bis 2. November 2008 in Bulle

    Dübendorf (ots) - Bulle, unbestrittener Haupttreffpunkt der Schweizer Terroir-Produkte Die 9. Ausgabe der grössten schweizerischen Veranstaltung dieser Art, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs", findet von Mittwoch, 29. Oktober bis Sonntag, 2. November in Bulle statt. Über 250 Handwerker des Lebensmittelgewerbes ...

  • 05.11.2007 – 10:55

    Etablierte Schweizer Gastromesse

    Dübendorf (ots) - "Goûts & Terroirs" - die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten hat sich als die Nummer 1 weiter gefestigt. Vom 31. Oktober bis 4. November 2007 wurden in Bulle FR 36 411 Eintrittskarten verkauft. Das ist ein Rekord, sind es doch rund 1500 mehr als im vergangenen Jahr. Auffallend viele Besucherinnen und Besucher kamen aus der deutschsprachigen Schweiz und sogar aus dem angrenzenden Ausland. Es hat sich offenbar rum gesprochen, dass ...

  • 29.10.2007 – 10:55

    Ab Mittwoch - "Goûts & Terroirs" - das Fest der regionalen Gastro-Spezialitäten

    Bulle (ots) - Die diesjährige Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs" findet vom Mittwoch, 31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007 im Messezentrum Espace Gruyère in Bulle FR statt. Täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr (So bis 20.00 Uhr) werden die Produkte der rund 250 Produzenten aus allen Teilen der Schweiz im Zentrum des ...

  • 06.11.2006 – 10:15

    Goûts & Terroirs 2006: Rekord macht alle glücklich

    Bulle/Dübendorf (ots) - Die hohe Qualität der ausgestellten Schweizer Spezialitäten an der Goûts & Terroirs 2006 und der Mut der Organisatoren das Messedatum zu verschieben, führte zu einem Besucherrekord. Über 35'000 Besucherinnen und Besucher aus der ganzen Schweiz fanden zwischen dem 1. und 5. November 2006 den Weg zur Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten in Bulle FR. Die zum ...

  • 31.10.2006 – 09:43

    Morgen wird Goûts & Terroirs eröffnet

    Die grösste Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bulle/Dübendorf (ots) - Die Produktepalette an der 7. Goûts & Terroirs ist sehr üppig und präsentiert dem Besucher eine reichhaltige Auswahl. Im Zentrum der Messe sind die 250 Aussteller mit den regionalen Schweizer Spezialitäten und einigen ausgewählten Spezialitäten aus dem Ausland. Das ...

  • 19.10.2006 – 11:30

    Goûts & Terroirs: erstmals im Herbst

    Bulle/Dübendorf (ots) - Der Entscheid, die Goûts & Terroirs auf den Herbst zu verlegen, war goldrichtig: das Interesse der Aussteller war riesig. Auch das Rahmenprogramm ist viel versprechend mit u. a. der Swiss Bakery Trophy und den beiden Gastregionen Elsass und Val Poschiavo. Goûts & Terroirs, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Auf ...

  • 28.06.2006 – 11:20

    "Goûts & Terroirs" neu jeweils im November

    Die Schweizer Spezialitätenmesse findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bis anhin fand die Schweizer Gastro- & Heimat-Messe "Goûts & Terroirs" immer in der Zeitperiode Ende Mai anfangs Juni statt. Ab 2006 wurde der Messetermin in den Spätherbst verlegt. Das bringt viele Vorteile, z. B. passenderes Klima, vielseitigere Auswahl an saisonalen Produkten und grössere Kaufkraft der Kunden knapp ...

  • 29.05.2005 – 17:20

    Goûts & Terroirs 2005: Erfolgreich trotz Hitze

    Bulle (ots) - Die Schweizer Spezialitätenmesse in Bulle wurde trotz sommerlichen Temperaturen sehr gut besucht. Die Messe 2006 wird im November stattfinden. Die Besucherzahl vom letzten Jahr konnte gehalten werden. Mit gegen 30'000 Besucherinnen und Besucher während den vergangenen fünf Ausstellungstagen darf die Messeleitung zufrieden sein. Die sommerlichen Temperaturen liessen einen schwachen ...

  • 23.05.2005 – 09:00

    Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich

    Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten Spezialitätenmesse der Schweiz. Bulle (ots) - Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden ...

  • 13.04.2005 – 08:33

    Pessekonferenz von Goûts & Terroirs 2005: Ein sehr reichhaltiges Menu

    Kurzversion, weitere Dokumente: www.gouts-et-terroirs.ch/presse Thun (ots) - Die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Gouts & Terroirs 2005", die in Bulle vom 25. bis 29. Mai 2005 stattfinden wird, befindet sich in der letzten Vorbereitungsphase, um die zahlreichen Besucher aus der ganzen Schweiz empfangen zu können. Das Menu 2005 ist besonders reichhaltig und ...

  • 05.04.2005 – 11:17

    Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2005 - Schweizer Gastro- & Heimat-Messe

    Dübendorf/Bulle (ots) - Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 6. Schweizerischen Gastromesse für einheimische Produkte 2005 an einen besonderen Ort ein. Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet vom 25. bis 29. Mai 2005 im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace ...

  • 23.02.2005 – 09:59

    Goûts & Terroirs 2005: Lancierung des ersten Gastro-Wettbewerbs der Schweizer Regionalküche

    Die grossen Küchenchefs mit dem weltberühmten Starkoch Paul Bocuse an der Spitze fordern die Schweizer Hobbyköchinnen und Hobbyköche heraus! Dübendorf (ots) - Euro-Toques Suisse führt zusammen mit der Schweizer Gastro- und Heimatmesse GOUTS & TERROIRS 2005 zum ersten Mal den Gastro-Wettbewerb der Schweizer Regionalküche durch. Zugelassen sind ausschliesslich ...

  • 13.06.2004 – 14:12

    Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat 2004: Erfolgreiche Spezialitätenmesse

    Erstmals waren an der nationalen Spezialitätenmesse in Bulle alle Kantone vertreten Bulle/Dübendorf (ots) - An der 5. Spezialitätenmesse für einheimische Produkte vom 9. bis 13. Juni 2004 in Bulle FR standen die Heimatprodukte und deren Qualität im Zentrum des Interessens. Der «5. Salon Suisse des Goûts & Terroirs» verzeichnete 20 % ...

  • 29.04.2004 – 11:08

    Einladung zur Pressekonferenz Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

    Dübendorf und Bulle (ots) - Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 5. Schweizerischen Gastromesse für einheimische Produkte 2004 ein. Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet vom 9. bis 13. Juni 2004 im Kongress- und Ausstellungszentrum ...

  • 19.01.2004 – 10:13

    Einzigartig: Gastro & Heimat: "Schweizerische Gastromesse für einheimische Spezialitäten"

    Dübendorf (ots) - In der Westschweiz ist der "Salon des Goûts & Terroirs" in den vergangenen Jahren zu einem Begriff geworden. Nun wird aus der Greyerzer Gastromesse eine bedeutende nationale Veranstaltung. Häufig sind regionale Delikatessen ausserhalb ihrer Ursprungsregionen wenig bekannt. Auch das Können, die Traditionen und die Kulturen ihrer Hersteller ...