Columbia Pictures

Columbia Pictures' "The Legend of Zorro" - Höhepunkte der Premiere

Los Angeles (ots/PRNewswire) - - "The Legend of Zorro" läuft am 28. Oktober 2005 in den USA an Antonio Banderas und Catherine Zeta-Jones sind bei dem leidenschaftlichen Abenteuerepos "The Legend of Zorro" von Columbia Pictures und Spyglass Entertainment wieder mit Regisseur Martin Campbell vereint. Der verwegene Rächer wird die gefährlichste Aufgabe seines Lebens antreten. Nachdem Zorro (Banderas) dafür gekämpft hat, Kalifornien zum 31. Staat der Union zu machen, muss er das seiner Frau Elena (Zeta-Jones) gegebene Versprechen einlösen, seine geheime Identität aufzugeben und ein normales Leben als Alejandro de la Vega zu führen. Sein Zögern droht die beiden auseinanderzubringen. Doch jetzt planen die gleichen Kräfte, die sich gegen Kalifornien als Teil der Vereinigten Staaten verschworen hatten, eine Drohung wahrzumachen, die bereits seit 500 Jahren am Schwelen ist - eine Drohung, die den Lauf der Geschichte für immer ändern könnte. Und nur Zorro kann dies verhindern. B-Roll: Originalton-Ausschnitte der Darsteller, Eintreffen auf dem Roten Teppich, zusätzliche Originalton-Ausschnitte von Prominenten, B-roll von Premiere und Trailer. SATELLITEN - INFORMATION EUROPA Feed #1 17. Oktober 2005 5:00 - 5:15 London Ortszeit (4:00 - 4:15 GMT) Feed #2 17. Oktober 2005 10:00 - 10:15 London Ortszeit (9:00 - 9:15 GMT) Satellit: Eutelsat W2 @ 16E D9 C3 Downlink-Frequenz: 11675.625 V Symbolrate: 5.632 FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 3/4 Farbe: PAL Arqiva Uplink Störungsnummer: +44-0-1962-823000 PacTV London Störungsnummer: +44-207-702-1427 - für nochmalige Gratiswiedergabe BT Tower auf PacTV's Facility Line ABQ H9. ASIEN / PAZIFISCHER RAUM Feed #1 17. Oktober 2005 13:00 - 13:15 Tokio Ortszeit (4:00 - 4:15 GMT) Feed #2 17. Oktober 2005 16:00 - 16:15 Tokyo Ortszeit (7:00 - 7:15 GMT) Satellit: PAS-2/08C MCPC CH.4 (169' E) Downlink-Frequenz: 3901.000 MHz Horizontal FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 3/4 Symbolrate: (Ms/s): 30.80000 Virtual Channel: Virtual Channel: 7, Network ID: 1 Farbe: NTSC Uplink Störungsnummer: PAS NAPA +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: PacTV 1-310-287-3800 LATEINAMERIKA Feed #1 17. Oktober 2005 1:00 - 1:15 Buenos Aires Ortszeit (4:00 - 4:15 GMT) Feed #2 17. Oktober 2005 6:00 - 6:15 Buenos Aires Ortszeit (9:00 - 9:15 Koordinierte Weltzeit) Satellit: PAS-9/10C MCPC CH. 6 (58' W) Downlink-Frequenz: 3880.000 MHz Horizontal FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 7/8 Symbolrate: (Ms/s): 27.69000 Virtual Channel: Virtual Channel: 6, Network ID: 5002 Farbe: NTSC Uplink Störungsnummer: PAS NAPA +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: PacTV +1-310-287-3800 Für weitere Informationen oder Hardcopy: Sara Shiffman @ Dogmatic, +1-310-450-3884, sara@dogmatic.com ots Originaltext: Columbia Pictures Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch Pressekontakt: Sara Shiffman @ Dogmatic, +1-310-450-3884, sara@dogmatic.com

Das könnte Sie auch interessieren: