MICROS Systems, Inc.

Konferenzgespräch von MICROS Systems, Inc. (Nasdaq: MCRS) zum ersten Quartal des Geschäftsjahrs 2006 am Donnerstag, 27. Oktober 2005, um 4:30 PM ET (22:30 Uhr MEZ)

    Columbia, Maryland, Usa (ots/PRNewswire) - Sie sind herzlich eingeladen am Konferenzgespräch mit der Leitung von  MICROS am Donnerstag, den 27. Oktober 2005 um 4:30 PM ET (22:30 Uhr MEZ) teilzunehmen, bei dem die Bilanz des ersten Quartals des aktuellen Geschäftsjahrs Gesprächsthema ist. Die finanziellen Ergebnisse werden am  Donnerstag, den 27. Oktober 2005 um 4:15 PM ET (22:15 Uhr MEZ) 15 Minuten  vor dem Konferenzgesprächs veröffentlicht. Teilnehmer seitens MICROS sind:

      Chairman und Chief Executive Officer                Tom Giannopoulos
      Executive VP und Chief Financial Officer         Gary C. Kaufman
      Vice President, Investor Relations                  Peter J. Rogers

    Bitte wählen Sie für die Teilnahme am Konferenzgespräch die Telefonnummer +1-888-343-7145 zwischen 4:10 PM ET (22:10 Uhr MEZ) und 4:20 PM ET (22:20 Uhr MEZ). Geben Sie bitte Ihren Namen und als Referenz MICROS Systems an, um mit dem Gespräch zu beginnen, wenn die Vermittlung verfügbar ist. Ausserhalb der USA und Kanadas wählen Sie bitte die Telefonnummer +1-415-537-1812 und geben Ihren Namen und als Referenz MICROS Systems an.

    Falls Sie nicht an dem Konferenzgespräch teilnehmen können, ist für Sie eine automatische Wiederholung ab Donnerstag, den 27. Oktober 2005 um 6:30 PM ET (0:30 MEZ, Freitag) bis zum Donnerstag, den 3. November 2005 um 6:30 PM ET (0:30 MEZ, Freitag) verfügbar. Wählen Sie dazu bitte die Telefonnummer +1-800-633-8284 und geben Sie die Konferenzkennzahl 21261721 an. Ausserhalb der USA und Kanadas wählen Sie bitte die Telefonnummer +1-402-977-9140 und geben die Konferenzkennzahl 21261721 an.

    Investoren haben die Möglichkeit zum Verfolgen des Konferenzgesprächs bzw. Ereignisses durch PR Newswire unter http://phx.corporate-ir.net/playerlink.zhtml?c=96105&s=wm&e=1136654

    Gehen Sie zum Verfolgen des direkt übertragenen Gesprächs mindestens 15 Minuten vor dem Beginn um 4:30 PM ET (22:30 Uhr MEZ), am Donnerstag, den 27. Oktober 2005 zum Anmelden, Herunterladen und installieren der notwendigen Audiosoftware zur Website von PR Newswire. (Mindestanforderungen zum Verfolgen der Ausstrahlung: Software für Windows Media Player oder Real Player und eine mindestens 28,8 Kbps schnelle Internetverbindung. Falls beim Verfolgen der Ausstrahlung Probleme auftreten, können Sie PR Newswire Web Casting Services unter +1-201-369-5240 anrufen.

    MICROS freut sich auf Ihre Teilnahme an diesem Konferenzgespräch.

    Bei Fragen rufen Sie bitte Kimberly Marin unter der Telefonnummer +1-443-285-8112 an.

    Website: http://www.micros.com

ots Originaltext: MICROS Systems, Inc.
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch

Pressekontakt:
Kimberly Marin für MICROS Systems, Inc., Tel.: +1-443-285-8112



Weitere Meldungen: MICROS Systems, Inc.

Das könnte Sie auch interessieren: