Swisslos

Das neue EuroMillions: Ein Tipp, zwei Gewinnchancen

Basel (ots) - Am Samstag, den 24. September, startet der Verkauf des neuen EuroMillions. Ab sofort profitieren die Spielerinnen und Spieler in der Schweiz exklusiv von einer neuen zweiten Gewinnchance.

Zwei Chancen sind besser als eine. Nach diesem Grundsatz funktioniert die neue Gewinnchance bei EuroMillions, welche exklusiv in der Schweiz angeboten wird. Der Kunde nimmt mit den gespielten fünf Zahlen jedes EuroMillions-Tipps automatisch an der «2. Chance» teil. Hier erzielen die Spieler bereits ab drei richtig getippten Zahlen einen Gewinn. Für fünf richtige Zahlen wird der Hauptgewinn ausgeschüttet, der durchschnittlich rund 150ʼ000 Schweizer Franken beträgt. Die «2. Chance» sorgt dafür, dass die Spielerinnen und Spieler in der Schweiz öfters einen Gewinn erzielen. Der Preis für die Teilnahme bei EuroMillions inklusive der 2. Chance beträgt neu 3.50 Franken pro Tipp.

Mehr grosse Jackpots

Auch beim neuen EuroMillions gilt es, auf dem Spielschein oder im Internet wie bisher fünf Zahlen und zwei Sterne anzukreuzen. Neu stehen 12 statt 11 Sterne zur Auswahl. Zudem wächst der EuroMillions-Jackpot, der neu minimal 19 Millionen beträgt, rascher an, so dass öfter um die ganz grossen Jackpots gespielt wird. Und bei den periodisch durchgeführten Super-Jackpot-Ziehungen liegen sogar unglaubliche 140 Millionen Schweizer Franken* im Gewinntopf - das erste Mal schon in einer Woche am Freitag, den 30. September 2016.

Noch mehr Millionäre

Neue Spezialziehungen sorgen dafür, dass es in Zukunft dank EuroMillions noch mehr Millionäre gibt. Ein- bis zweimal pro Jahr werden im Rahmen einer EuroMillions-Ziehung unter allen Teilnehmern zusätzliche Millionengewinne verlost. Die erste Sonderauslosung ist am 28. Oktober geplant, bei der garantiert 25 Glückspilze eine Million Franken* gewinnen.

* Abhängig vom Wechselkurs

Kontakt:

Willy Mesmer, Mediensprecher
T +41 61 284 11 11
media@swisslos.ch
www.swisslos.ch


Weitere Meldungen: Swisslos

Das könnte Sie auch interessieren: