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Der Feinschmecker

DER FEINSCHMECKER kürt den "Koch des Jahres"

Hamburg (ots)

In der aktuellen Dezember-Ausgabe stellt DER
FEINSCHMECKER den "Koch des Jahres" in einem Portrait vor: Christian 
Bau vom Restaurant "Schloss Berg" im saarländischen Nennig 
präsentiert vier optisch aufwändig inszenierte  Rezepte, die seine 
überragende Kochtechnik demonstrieren.
Der erst 34-Jährige Christian Bau überlässt kein Detail dem 
Zufall, trotz moderner und beherzter Aromen-Experimente ist die 
klassische Hochküche sein festes Fundament. Von überflüssigen 
Deko-Elementen hat sich der ehrgeizige Mann längst verabschiedet, 
seine Gerichte sind auf das Wesentliche konzentriert.
Mit der Auszeichnung "Koch des Jahres" wird der Vater zweier 
Töchter für seine kontinuierliche Leistung auf hohem Niveau 
gewürdigt, die sich gerade in jüngster Zeit noch einmal gesteigert 
hat. Er gehört zu den Top Ten deutscher Köche - und zählt zu den 
jüngsten von ihnen. Zu Baus wichtigsten Stationen gehören Gutbert 
Fallerts "Talmühle" in Sasbachwalden und Harald Wohlfahrts 
"Schwarzwaldstube" in Baiersbronn, wo er mit 23 Jahren Souschef 
wurde. Seit 1977 ist Bau Chefkoch im eleganten Restaurant "Schloss 
Berg". Zusammen mit seiner Frau Yildiz, die den Service leitet, und 
seiner engagierten Brigade arbeitet (und lebt) er in einer Art 
Familienbetrieb, dem "Victor's Residenz-Hotel" angeschlossen ist.
Weitere Informationen:
Madeleine Jakits
Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040/2717-3722
Fax: 040/2717-2062
E-Mail:  madeleine.jakits@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

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