Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

GastroSuisse

1re journée de la PMH suisse à Lucerne: "Perspectives d'avenir. Les petits établissements ont-ils encore les moyens de réussir?"

18.08.2008 – 10:00

Zurich (ots)

- Indication: Un Programme avec des informations pour les 
     établissements peut être téléchargé en format pdf sous: 
     http://www.presseportal.ch/fr/pm/100007695 -
Invitation pour les médias
La 1re journée de la KMH suisse aura lieu le 11
septembre 2008. Sous le titre "Perspectives d'avenir. Les petits
établissements ont-ils encore les moyens de réussir?", une journée
passionnante, riche en idées et surtout en conseils pratiques, attend
la petite et moyenne hôtellerie (PMH).
Nous invitons aussi les médias à y participer. Profitez de cette
occasion pour vous faire une idée approfondie de nos prestations de
service pour la petite et moyenne hôtellerie. Par ailleurs, cette
plate-forme vous offre une bonne possibilité de soigner des contacts.
En complément au programme de la journée, nous vous proposons les
opportunités d'informations suivantes, en exclusivité pour les
médias:
- Petite conférence de presse informelle débutant à 12 h 45 
     (buffet compris)
   - Brèves interviews individuelles avec Messieurs Klaus Künzli,
     Florian Hew, Hansruedi Müller et Jürg Schmid
Nous nous réjouissons de votre participation à la 1re journée de a
PMH suisse du 11 septembre 2008 à l'Hôtel Seeburg, Lucerne.
Afin de nous faciliter l'organisation de cette journée, nous vous
prions de nous renvoyer le formulaire ci-joint jusqu'au vendredi 5
septembre et de nous faire savoir quelles personnes vous souhaiteriez
interviewer. Nous vous remercions pour votre intérêt.
Brigitte Meier-Schmid                        Heidi Holdener
Responsable Marketing et communication       Responsable Etat-major 
                                             de direction 
ots Originaltext: GastroSuisse
Internet: www.presseportal.ch/fr

Contact:

Brigitte Meier-Schmid
Marketing und Kommunikation
GastroSuisse
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tél.: +41/44/377'53'53
Fax: +41/44/377'55'82
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch
Internet: www.gastrosuisse.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Talon-réponse pour l'ots.service-d'invitations

Inscription pour les médias
Fax 044 377 55 82 ou maco@gastrosuisse.ch ou la

1re journée de la PMH suisse
11 septembre 2008, Hôtel Seeburg, Lucerne

Programme:

A partir de 09 h 00 Café de bienvenue à l'Hôtel Seeburg, Lucerne
10 h 00 Ouverture de la 1re journée de la PMH suisse
12 h 45 Petite conférence de presse informelle et
interviews individuelles
17 h 00 Fin / apéritif

Participation / souhaits pour l'interview: (Veuillez cocher les cases
qui conviennent.)

( ) Je participerai à la 1re journée de la PMH suisse.

( ) Je prendrai part à la petite conférence de presse
informelle, buffet compris.

( ) Je souhaite interviewer brièvement (durant la pause de
midi) M. Klaus Künzli, président central de
GastroSuisse.

( ) Je souhaite interviewer brièvement (durant la pause de
midi) M. Florian Hew, directeur de GastroSuisse.

( ) Je souhaite interviewer brièvement (durant la pause de
midi) M. Hansruedi Müller, FIF, Université de Berne.

( ) Je souhaite interviewer brièvement (après 17 h 00) M.
Jürg Schmid, directeur de ST.

( ) Je ne pourrai malheureusement pas participer, mais je
souhaiterais recevoir la documentation relative à cette
journée.

Adresse / participant-e:

Média: .................................................

Nom / Prénom: .................................................

Rue, NPA, localité:..............................................

Téléphone, Fax: .................................................

Veuillez nous envoyer votre inscription jusqu'au vendredi 5 septembre
2008 à maco@gastrosuisse.ch ou la faxer au 044 377 55 82. Merci.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse