Affineur Walo von Mühlenen

L'affineur suisse Walo de Mühlenen une nouvelle fois distingué à l'occasion du World Cheese Award 2015 avec 2 fromages classés parmi les 16 meilleurs et un total de 12 prix remportés

L'affineur Walo de Mühlenen et son fromage de montagne du Jura suisse, 12 mois d'affinage. Participant le plus primé à l'occasion du World Cheese Award 2015. Texte complémentaire par ots et sur www.presseportal.ch/fr/nr/100053219 / L'utilisation de cette image est pour des buts redactionnels gratuite.... plus

Granges Paccot (ots) - Avec une constance remarquable, l'affineur Walo de Mühlenen ne cesse de s'imposer parmi les meilleurs. Cette année, l'affineur a obtenu 5 super médailles d'or, 6 médailles d'or et 1 médaille d'argent, ce qui fait de lui le participant le plus récompensé. Le Sennenkäse au vin rouge et le Stärnächäs se sont même classés parmi les 16 meilleurs. Ceci confirme la qualité constante des spécialités suisses de l'affineur Walo de Mühlenen.

Vue d'ensemble des prix remportés par l'affineur Walo de Mühlenen :

   5 super médailles d'or

   - Stärnächäs extra corsé, fromage tranché de Saint-Gall, 8 mois 
     d'affinage 
   - Armailli de la Gruyère, fromage tranché de Gruyère, 3 mois 
     d'affinage 
   - Gruyère suisse AOP extra de l'affineur Walo, 14 mois d'affinage,
     catégorie Fromages AOC 
   - Sennenkäse au vin rouge, fromage à pâte mi-dure au vin rouge, 7 
     mois d'affinage 
   - Bärgler au vin rouge, fromage à pâte dure au vin rouge, 12 mois 
     d'affinage 
   6 médailles d'or

   - Le Poya, fromage à pâte dure de Fribourg, 12 mois d'affinage 
   - Gruyère suisse AOP extra de l'affineur Walo, 14 mois d'affinage,
     catégorie Fromages AOC 
   - Gallus, fromage à pâte dure de Saint-Gall, 12 mois d'affinage 
   - Fromage de montagne du Jura de l'affineur Walo, fromage à pâte 
     dure du Jura suisse, 12 mois d'affinage 
   - Gruyère suisse AOP extra de l'affineur Walo, 14 mois d'affinage,
     dans la catégorie Fromages à pâte dure 
   - Gruyère suisse AOP extra de l'affineur Walo, 14 mois d'affinage,
     dans la catégorie Fromages fondus 
   1 médaille d'argent

   - Gruyère suisse AOP extra de l'affineur Walo, 14 mois d'affinage,
   dans la catégorie Gruyère 

Contact:


Walo von Mühlenen
T +41 79 217 54 11
F +41 86 079 217 54 11
E-mail: walo@affineurwalo.ch
www.affineurwalo.ch



Plus de communiques: Affineur Walo von Mühlenen

Ces informations peuvent également vous intéresser: