Tous Actualités
Suivre
Abonner hotelleriesuisse

hotelleriesuisse

hotelleriesuisse: Responsabilità come esempio

hotelleriesuisse: Responsabilità come esempio
  • Informations
  • Download

Berna e Thun (ots)

- Indicazioni: Una fotografia può essere scaricata su   
     http://www.presseportal.ch/fr/pm/100004113 -
Per la 3 volta ormai, imprenditrici ed
imprenditori alberghieri di successo hanno terminato con profitto lo
studio postdiploma di livello SUP, unico nel settore. I neodiplomati
di tutta la Svizzera possono fregiarsi del titolo legalmente protetto
di "Hotel Manager dipl. SUP-SPD".
Alla festa dei diplomati del corso 32 di Hotel Management SUP-SPD,
l'oratore Beat Anthamatten, FerienArt Walliserhof, Saas Fee, ha
invitato i diplomati a puntare sui valori nelle loro imprese. Ha
ricordato loro la responsabilità in termini di "mindness" e
sensibilità per la vita anche per quanto riguarda i loro dipendenti.
Secondo le sue parole sono loro a dover essere in primis di esempio,
perché l'esempio è la miglior guida e produce il massimo effetto.
Christoph Juen, CEO hotelleriesuisse, che ha consegnato i diplomi
insieme con Jakob Häberli, Presidente del Consiglio di Fondazione
della Scuola alberghiera di Thun, ha augurato buona fortuna ai
neodiplomati, rammentando loro che per ottenere quanto descritto
occorre anche il loro contributo.
Nel corso della cerimonia del 23 giugno 2007, presentata dal
docente Peter B. Grossholz, presso la Scuola alberghiera di Thun, è
stato consegnato il diploma federale SUP a 17 neodiplomati su 19
candidati. Tale diploma li autorizza a fregiarsi del titolo
legalmente protetto di "Hotel Manager dipl. SUP-SPD".
Contemporaneamente, l'associazione VDH (Associazione degli Hotel
Manager diplomati) ha assegnato il premio di CHF 2700.- della
Fondazione Hans Schellenberg della VDH per la miglior tesi a Stefan
Mühlemann della Candrian Catering AG, Zurigo, per il suo elaborato
relativo alla qualificazione dei dipendenti non specializzati
nell'ambito aziendale. Cos" come tutto il percorso di studio e
formazione alla gestione, anche questo elaborato si distingue per la
sua aderenza alla realtà pratica e per l'alto grado di realizzazione.
Neodiplomati del corso 32 di Hotel Management SUP-SPD
Baumgartner Kurt, Hotel Belvédère, Scuol
   Ben Ibrahim, Creative 74 AG, Restaurant Punkt, Berna
   Betschart Ruth, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach
   Dissertori Sandra, Hotel Lago di Lugano, Bissone
   Flückiger Adrian, Lakefront Gastronomy Inc., Lucerna
   Föry Jürg, Hotel Altein, Arosa
   Gander Peter, Compass Group, Franke, Aarburg
   Gerber Tamara, Klinik Schlössli, Oetwil a/See
   Greminger Daniel, SV Schweiz, SF, Zurigo
   Gruben Franz, Compass Group, Siemens, Zurigo
   Kochendörfer Claudio, Hotel Albris, Pontresina
   Kübli Thomas, Hotels Ambassador & Spa e City, Berna
   Lenzlinger Hugo, Hotel Wilden Mann, Lucerna
   Mühlemann Stefan, Candrian Catering AG, HB, Zurigo
   Pedrazzetti Alessandro, Hotel Continental-Park, Lucerna
   Rubi Peter, Hotel Rigi, Weggis
   Troxler Monika, Hotelbildungszentrum 21, Basilea

Contatto:

hotelleriesuisse
Peter B. Grossholz
Responsabile formazione continua
Tel.: +41/31/370'42'58
E-Mail: peter.grossholz@hotelleriesuisse.ch

Nora Fehr
Capo Progetto Comunicazione, Immagine e Branding
Tel.: +41/31/370'42'80
E-Mail: nora.fehr@hotelleriesuisse.ch

Scuola alberghiera Thun
Christoph Rohn
Direttore
Tel.: +41/33/227'77'72
E-Mail: christoph.rohn@hfthun.ch

Plus de actualités: hotelleriesuisse
Plus de actualités: hotelleriesuisse