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Migros réduit les prix de la viande fraîche

Zürich (ots)

Migros réduit les prix de la viande fraîche
La saison des grillades est là! A point nommé, les prix de la 
viande fraîche dégringolent à Migros.
Dès le 29 mai 2007, Migros abaissera les prix de divers produits 
du secteur de la viande fraîche, et ce n'est là qu'une première 
étape. «A l'avenir, dans le domaine de la viande fraîche suisse, 
notre clientèle pourra bénéficier à intervalles réguliers de 
réductions de prix encore plus nettes que jusqu'ici», annonce Thomas 
Schmid, chef du marketing viande de Migros.
La baisse des prix de vente prévue sera rendue possible grâce à 
des économies réalisées au niveau de la mise en valeur (emballage et 
logistique). Ainsi, la viande fraîche à meilleur compte sera proposée
en partie en portions plus importantes qu'aujourd'hui, ce dont 
profiteront avant tout les grands consommateurs de viande que sont 
notamment les familles. Cette manière de procéder permettra de 
réduire les quantités de matériaux d'emballages utilisés et même de 
supprimer certains transports.
Aperçu des baisses de prix de cette semaine
Cuisses de poulet, désormais 15 francs le kilo (jusqu'ici 16 francs)
Escalopes de porc M-Budget, 28 fr. 50 le kilo (jusqu'ici 31 francs)
Hachis de boeuf M-Budget, 13 fr. 50 le kilo (jusqu'ici 15 fr. 50)
Jambon de derrière M-Budget, 19 francs le kilo (jusqu'ici 23 francs)
Cervelas, 200 g, 2 fr. 40 (jusqu'ici 2 fr. 60)
Les baisses de prix consenties n'auront pas d'incidences sur la 
qualité de la viande ou sur les conditions de garde des animaux de 
rente. Et comme jusqu'ici, aucune concession ne sera faite au niveau 
de la fraîcheur et de la saveur des denrées carnées Migros. Enfin, 
grâce à des déclarations de produits précises, le client aura la 
possibilité de retracer l'origine de la marchandise jusqu'au 
producteur. L'ensemble de l'assortiment de viande fraîche consistera 
exclusivement en des produits suisses. S'agissant des conditions de 
détention des animaux, Migros est à l'avant-garde: depuis trois ans 
environ, la grande majorité des engraisseurs de veaux auprès desquels
Migros s'approvisionne en viande écoulée sous le label M-7 
nourrissent exclusivement leurs bestiaux avec du lait entier et du 
foin.
Zurich, le 29 mai 2007
Fédération des coopératives Migros
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Case postale 1766
CH-8031 Zurich
Centrale	+41 (0)44 277 21 11
Fax	+41 (0)44 277 23 33 
media@migros.ch
www.migros.ch

Contact:

Pour toutes autres informations:
Monika Weibel, porte-parole Migros, tél. 044 277 20 63
e-mail: monika.weibel@mgb.ch
Urs Peter Naef, porte-parole Migros, tél. 044 277 20 66
e-mail: urs-peter.naef@mgb.ch

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