Hamburg (ots) - In der aktuellen Folge des ESSEN & TRINKEN-Podcasts "Quatschen mit Sauce" empfingen Chefredakteur Jan Spielhagen und Online-Leitung Christina Hollstein den "Oberlöwen" aus der VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen" Ralf Dümmel. Von ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Hamburg (ots) - In der aktuellen Folge des ESSEN & TRINKEN-Podcasts "Quatschen mit Sauce" empfingen Chefredakteur Jan Spielhagen und Online-Leitung Christina Hollstein den Schriftsteller, Autor und SPIEGEL-Journalist Takis Würger. Über die Zeit ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Hamburg (ots) - In der zweiten Folge des neuen ESSEN & TRINKEN-Podcasts "Quatschen mit Sauce" empfingen Chefredakteur Jan Spielhagen und Online-Leitung Christina Hollstein Tagesschau-Sprecherin Linda Zervakis. Das Team von ESSEN & TRINKEN kredenzte ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Hamburg (ots) - Das Magazin ESSEN & TRINKEN lässt seine umfangreiche Kochexpertise ab sofort auch in zwei neue Podcast-Formate einfließen. Bisher konnte man die bekannte Magazin-Marke ESSEN & TRINKEN anfassen, riechen und schmecken. Ab sofort ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Münster / Hamburg (ots) - Am Herd haben (noch) die Frauen das Sagen / Kochen entspannt - nur Jüngere empfinden es im Alltag zu stressig / Kochen ist gesellig und inspirierend Seit 45 Jahren prägt ESSEN & TRINKEN den Kochstil der Deutschen wie ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Hamburg (ots) - Wenn Doris Dörrie in Japan ist, isst sie Onigiri. Das sind Reisbälle, gefüllt mit Fisch, Algen oder einer salzigen Pflaume, eingewickelt in einem Blatt knusprigen Seetang und meist in dreieckiger Form. Dass vor allem die ...weiter zur Meldung von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN