Logo Presseportal

Vollversion Presseportal



03.04.2008 - 16:33
Zürich (ots) - Gerne teilen wir Ihnen das Programm unserer Jahresmedienkonferenz mit, die - wie angekündigt -, am Mittwoch, 16. April 2008, im Zunfthaus zur Meisen in Zürich stattfindet. Ab 10.15 Uhr Eintreffen und Begrüssung bei ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


12.03.2008 - 15:00
"Tag der Tourismuswirtschaft" 12. März 2008, Bern Bern (ots) - Auf Einladung der Trägerorganisationen der Schweizer Tourismuswirtschaft referierte Prof. Jan-Egbert Sturm, Volkswirtschafter und Leiter der Konjunkturforschungsstelle KOF der ETH ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


04.10.2007 - 14:15
Zürich (ots) - GastroSuisse begrüsst den Entscheid des Nationalrates in der Frage des Schutzes vor dem Passivrauchen. Die Zustimmung zum Entwurf eines neuen Bundesgesetzes ist ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung einer durch das Parlament ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


25.08.2007 - 18:00
Zürich (ots) - Besondere Ehre für die grosse Köchin Rosa Tschudi Die Preisträger 2007 Rosa Tschudi - Casinotheater Winterthur mit Viktor Giacobbo, Paul Burkhalter, Marc Bürge - Michael Haefliger, Lucerne Festival - Familie ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


06.07.2007 - 11:40
Einladung: Mediengespräch und Preisverleihung Samstag, 25. August 2007, 17 Uhr Opernhaus Zürich Bern (ots) - GastroSuisse lädt herzlich ein! Und zwar ins Opernhaus Zürich, wo am Samstag, 25. August, ab 18.00 Uhr die "Pfefferzeichen ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


26.06.2007 - 11:00
"Die Strategie Orange by GastroSuisse" - Standortbestimmung und Zukunftsszenarien für die Restauration Bern (ots) - Der Durchschnitts-Gast ist tot; an seine Stelle tritt ein gut informierter Konsument, der Wahlfreiheit und Individualität ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


13.06.2007 - 11:14
Dienstag, 26. Juni 2007, Beginn um 09.30 Uhr Hotel Bern, Zeughausgasse 9, 3011 Bern (2. Stock) Gastgewerbe - wohin geht die Reise? Die Bewältigung der Zukunft bedarf neuer Denkansätze und Handlungsweisen. Zürich (ots) - Der Gast, um ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


16.05.2007 - 11:00
Zürich (ots) - Die "low & middle-class" Hotellerie ist ein wichtiges Standbein für den Schweizer Tourismus. Zu diesem Schluss kommt BAK Basel Economics im Rahmen ihrer neuesten Studie, deren Zwischenergebnisse am Mittwoch, 16. Mai 2007, in Bern ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


25.04.2007 - 11:00
Herr und Frau Schweizer gönnen sich wieder vermehrt etwas. Zürich (ots) - "Die positiven Signale verdeutlichen sich", teilte Zentralpräsident Klaus Künzli an der GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz vom 25. April 2007 in Zürich mit. Der ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


01.03.2007 - 11:00
Zürich (ots) - GastroSuisse hat an einer kurzfristig einberufenen Medienkonferenz vom 1. März 2007 in Bern einen umfassenden, praktikablen und landesweiten Passivrauchschutz gefordert. Zentralpräsident Klaus Künzli sprach in ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


27.02.2007 - 11:40
Donnerstag, 1. März 2007, Beginn 10.00 Uhr "Schmiedstube", Schmiedenplatz 5, 3011 Bern www.schmiedstube.com Zürich (ots) - GastroSuisse hat sich intern intensiv mit der Frage des Passivrauchschutzes auseinandergesetzt. Die ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


22.09.2006 - 10:15
Zürich (ots) - GastroSuisse lanciert HOT-C. HOTEL CATEGORYCAL BY GASTROSUISSE. Eine neue, smarte Hotel-Kategorisierung für den Schweizer Beherbergungsmarkt. Die fünfstufige Hotel-Kategorisierung ist ein einheitliches System, gilt in der ganzen ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


30.05.2006 - 16:16
Bestätigung der Marschrichtung GastroSuisse Zürich (ots) - Im Mittelpunkt des öffentlichen Interesses der 115. ordentlichen Delegiertenversammlung von GastroSuisse vom 30. Mai im Kongresshaus Zürich standen einerseits der Ehrengast ...weiter zur Meldung von GastroSuisse


19.04.2005 - 13:00
Bern und Zürich (ots) - Die beiden gastgewerblichen Verbände hotelleriesuisse und GastroSuisse haben in einer gemeinsamen Sitzung die bestehende Zusammenarbeit überprüft. In den meisten politischen Fragen, in der Berufsbildungs- und ...weiter zur Meldung von GastroSuisse