Diese 5 Guetzli überraschen alle!
Zürich (ots) -
Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.
Crème-Brûlée Spitzbuben
Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept
Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.
Gefüllte Makrönli Caramel
Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept
Mandarinen-Zimtsterne
Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept
Schoko-Kardamom-Augen
Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept
Apfel-Baumnuss-Guetzli
Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept
Willst du noch mehr Backrezepte entdecken?
http://www.bettybossi.ch/bettybackt
Medienkontakt:
Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch