Logo Presseportal

Vollversion Presseportal

Diese 5 Guetzli überraschen alle!

 
 Quelle: Betty Bossi
Bildunterschrift:
Apfel-Baumnuss-Guetzli / Weiterer Text über ots und www.presseportal.ch/de/nr/100068198 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Betty Bossi AG"

11.12.2020 – 08:00  Betty Bossi    [newsroom]

Zürich (ots) -

Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.

Crème-Brûlée Spitzbuben

Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept

Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.

Gefüllte Makrönli Caramel

Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept

Mandarinen-Zimtsterne

Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept

Schoko-Kardamom-Augen

Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept

Apfel-Baumnuss-Guetzli

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept

Willst du noch mehr Backrezepte entdecken?

http://www.bettybossi.ch/bettybackt

Medienkontakt:

Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch