Cookie Einstellungen

Diese Website nutzt Cookies zur Optimierung und zur statistischen Analyse und um personalisierte Anzeigen auszuliefern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anfas Fair Management and Investment Co

Branchengrößen der Lebensmittelindustrie bereiten sich auf den gemeinsamen Auftritt bei der 21. internationalen Lebensmittelmesse "Anfas Food Product" vor

19.12.2013 – 17:08

Türkei (ots/PRNewswire)

Zwischen dem 19. und 22. Februar 2014 öffnet das Antalya Expo Center seine Tore für Besucher der gleichzeitig stattfindenden 21. internationalen Lebensmittelfachmesse "Anfas Food Product" - der umfassendsten und grössten Lebensmittelmesse der Türkei - und der Getränkefachmesse "Anfas Bevex".

Ideale Gelegenheit für ein geschäftliches Treffen zwischen internationalen Teilnehmern und Besuchern

In diesem Jahr begrüsst die Messe Unternehmen aus Griechenland, Ungarn, Spanien, Belgien, den Niederlanden, Deutschland, Russland und Polen, die ihre Lebensmittel- und Getränkeprodukte gemeinsam mit türkischen Unternehmen ausstellen.

Auf den beiden Messen, auf denen im vergangenen Jahr über 400 teilnehmende Unternehmen und 5000 Marken vorgestellt wurden, werden in diesem Jahr bis zu 45.000 Fachleute aus rund 40 Ländern erwartet.

Die im Rahmen der Messe "Anfas Food Product" speziell eingerichtete Weinstrasse bietet diversen Unternehmen aus der Weinbranche die Möglichkeit, sich vorzustellen. Kenner und Sommeliers aus der Türkei und aus aller Welt finden auf der Messe zusammen, die unter dem Motto "2. Professionelle Verkostungstage" Veranstaltungen wie Weinproben auf der Weinstrasse, Blindverkostungen von Bankettweinen, eine Wein- und Gesundheitstheke sowie Verkostungsmöglichkeiten von Raki und Fisch beherbergt. Auch werden verschiedene Workshops angeboten, wie etwa die Workshops "Perfekte Wahl", "Bier und Hamburger" und "Traditionelle türkische Küche und türkische Weine". http://www.anfasfoodproduct.com

Möglichkeit des Austausches mit Lebensmittel- und Getränkeexperten während des Besuchs internationaler Veranstaltungen

Mit einem grossen Besucheraufkommen wird darüber hinaus beim 6. "Creative Barmen"-Wettbewerb, dem "Zertifizierungsprogramm für glutenfreies Leben" (in Zusammenarbeit mit dem Verband der Köchinnen und Köche der Türkei) sowie den "Verkostungstagen für osmanische Küche", wo herrliche osmanische Spezialitäten angeboten und "Schokoladige Veranstaltungen" stattfinden, gerechnet.

Fachleute, die gerne als Anbieter oder Besucher an den Messen "Anfas Food Product" und "BEVEX Fairs" teilnehmen würden, oder Feinschmecker, Sommeliers und Weinkenner, die gerne bei den "Professionellen Verkostungstagen" dabei sein möchten, werden gebeten, ihre Teilnahmeanfrage zusammen mit Kontaktinformationen an "isil.arikan@anfas.com.tr" [isil.arikan@anfas.com.tr ] zu richten.

Von den teilnehmenden Unternehmen angebotene Produkte:

Fleisch und Fleischerzeugnisse, Milch und Molkereiprodukte, Geflügelprodukte und Wildfleisch, Meeresfrüchte, frisches oder getrocknetes Obst und Gemüse aller Art, Tiefkühlkost und Konserven, Kekse, Honig, Marmelade, Schokolade und Süssigkeiten aller Art, Öl, Hülsenfrüchte, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke sowie Lebensmittelpakete.

Isil Arikan / International Sales and Visitors Executive, E-Mail isil.arikan@anfas.com.tr, Tel.: +90-242-462-20-00 (DW: 222)

Orte in dieser Meldung
Weitere Storys: Anfas Fair Management and Investment Co
Weitere Storys: Anfas Fair Management and Investment Co