Cookie Einstellungen

Diese Website nutzt Cookies zur Optimierung und zur statistischen Analyse und um personalisierte Anzeigen auszuliefern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

GastroSuisse

Ai media
Invito alla conferenza stampa annuale GastroSuisse di mercoledì 25 aprile 2018 a Berna

28.03.2018 – 12:10

Zurigo (ots)

Dopo una lunga traversata nel deserto si vedono all'orizzonte i primi segnali di una ripresa congiunturale anche nel settore alberghiero e della ristorazione. Gli ultimi anni, tuttavia, hanno pesato molto sull'albergheria e la ristorazione che, anche per il 2018, si trovano a dover fronteggiare sfide importanti. Con piacere vogliamo illustrare la situazione del settore nel panorama attuale e vi invitiamo alla

conferenza stampa annuale

che si terrà mercoledì 25 aprile alle ore 10:30 presso l'Hotel Schweizerhof a Berna (caffè di benvenuto dalle ore 10:00)

Casimir Platzer, presidente di GastroSuisse, analizzerà la situazione del settore alberghiero e della ristorazione nel contesto politico, economico e sociale e parlerà delle azioni necessarie e delle prospettive.

Daniel Borner, direttore di GastroSuisse, sulla base dei risultati del sondaggio, illustrerà le opportunità offerte dalla collaborazione regionale fra le imprese della gastronomia e i produttori.

Gilles Meystre, membro del Consiglio GastroSuisse e presidente di GastroVaud, presenterà gli ultimi dati relativi al consumo di pasti fuori casa e il Riflesso economico 2018.

Iscrizioni entro giovedì 19 aprile all'indirizzo: communication@gastrosuisse.ch

Contatto:

GastroSuisse, Marketing e comunicazione, Tel. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch

Orte in dieser Meldung
Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse