Cookie Einstellungen

Diese Website nutzt Cookies zur Optimierung und zur statistischen Analyse und um personalisierte Anzeigen auszuliefern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schweizer Kochverband

Schweizer Köche brillieren beim Culinary World Cup in Luxemburg

23.11.2006 – 14:00

Luzern/Luxemburg (ots)

Die Schweizer Jugendnationalmannschaft
ist Weltspitze! Am Culinary World Cup, der alle vier Jahre im
Grossherzogtum Luxemburg stattfindet, gewann der Schweizer Nachwuchs
den Weltmeistertitel. Sowohl in der kalten Schau (Fingerfood,
Restaurationsplatten, Schaustücke) als auch in der warmen Kategorie
(Dreigang-Menü) gewann das Team zweimal Gold und errang den
Gesamtsieg.
Auch das Schweizer Armee-Kochnationalteam erkochte sich den
Weltmeistertitel in ihrer Kategorie.
Im Wettbewerb der 25 Nationen erkochte sich die Schweizer
Kochnationalmannschaft eine Gold- und eine Silbermedaille.  Im
Endklassement platzierte sich das Team auf dem 6. Platz.
In der Kategorie Regionalteams gewann die "Aargauer Kochgilde den
"Culinary World Cup." Die "Walliser Rhoneköche", die "Copains des
Alpes Suisse" und das junge Zürcher Cercleteam gewannen je eine
Silbermedaille.

Kontakt:

Schweizer Kochverband
Tel. +41/41/418'22'70/71
E-mail: norbert.schmidiger@kochverband.ch

Weiteres Bildmaterial bei: peter.boesch@gastronews.ch

Orte in dieser Meldung
Weitere Storys: Schweizer Kochverband
Weitere Storys: Schweizer Kochverband