von Mühlenen AG

Von Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet

Walo von Muehlenen posiert mit seinem praemierten 'Le Gruyere Premier Cru'. Von Muehlenen, der Kaese-Weltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006, gewinnt am diesjaehrigen World Cheese Award 2010 in Birmingham (England) die Auszeichnung bester nicht englischer Kaese und verteidigt zusaetzlich den Titel bester Le... mehr

    Birmingham (ots) -

    - Hinweis: Bildmaterial wird über Keystone durch Photopress
        verbreitet und steht zum kostenlosen Download bereit unter:
        http://www.presseportal.ch/de/pm/100016056 -

    Von Mühlenen, der Käse-Weltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006, gewinnt am diesjährigen World Cheese Award 2010 in Birmingham (England) die Auszeichnung bester nicht englischer Käse und verteidigt zusätzlich den Titel bester Le Gruyère Switzerland AOC.

    Der World Cheese Award wurde dieses Jahr an der BBC Good Food Show in Birmingham durchgeführt. Die Konkurrenz war mit über 2'600 Käsen aus der ganzen Welt sehr gross, vor allem aus der Schweiz waren zahlreiche Teilnehmer zu verzeichnen. Einmal mehr wurde der Le Gruyère Fribourg Premier Cru mit den höchsten Auszeichnungen gekürt. Er gewann 3 Auszeichnungen, darunter die prestigeträchtige Auszeichnung bester nicht englischer Käse. Insgesamt gewann von Mühlenen 13 Auszeichnungen.

    Folgende Auszeichnungen gehen an von Mühlenen:

    Bester nicht englischer Käse:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen

    Bester Rohmilch Käse:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen

    Bester Le Gruyère AOC:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen

    Super Gold Zertifikat für:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen

    Goldzertifikate für:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg Classic, Käserei Lanthen Alpinen Glocke, Käserei Struss

    Silberzertifikate für:

    Le Gruyère Premier Cru Käserei, Chàtonaye Le Gruyère Premier Cru, Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg Classic, Käserei Struss Emmentaler Tradition Premier, Cru Käserei Mutten

    Bronzezertifikate für:

    Le Gruyère Premier Cru, Käserei Struss Emmentaler Tradition Classic, Käserei Arni

    Mit diesen Auszeichnungen hat die Familie von Mühlenen nach dem Weltmeister Titel am World Cheese Award 1992, 2002, 2005, dem Weltmeistertitel 2006 in Wisconsin USA, erneut für den Schweizer Käse einen grossen Erfolg erzielt. Von Mühlenen widmet sich seit vier Generationen den traditionellen Rohmilchkäsen aus der Schweiz und vertreibt diese mit einem eigenen Vertriebsnetz in der ganzen Welt.

    Pressebilder www.photopress.ch/image/von+Muehlenen

ots Originaltext: von Mühlenen AG
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Walo von Mühlenen
von Mühlenen AG
CH-3186 Düdingen
Tel.:        +41/26/492'93'30
Mobile:    +41/79/217'54'11
E-Mail:    walo@vonmuhlenen.net
Internet: www.vonmuhlenen.ch



Weitere Meldungen: von Mühlenen AG

Das könnte Sie auch interessieren: