Alle Storys
Folgen
Keine Story von SCAE Swiss Chapter mehr verpassen.

SCAE Swiss Chapter

2ème journée Suisse du café - Fascination Cappuccino Vendredi 25 septembre 2009

Uster (ots)

La section Suisse de la Speciality Coffee
Association of Europe (SCAE) s'engage avec élan dans l'organisation 
le vendredi 25. Septembre 2009 de la deuxième journée Suisse du Café.
Cette journée aura pour thème central en 2009: "Fascination 
Cappuccino".
La richesse et la diversité de la «culture café Suisse» se 
présentera de manière vivante au public grâce à de nombreuses 
démonstrations, dégustations et animations autour du thème central 
2009 "Fascination Cappuccino". Les amateurs de « Kawa » seront 
comblés! Différents concours, démonstrations de "barista", ateliers 
pratiques: permettrons d'apprendre à parfaitement faire mousser le 
lait, décorer notre boisson favorite ou dessiner des c?urs et 
enthousiasmeront le public et éveilleront les curiosités.
Fascination Cappuccino
Le thème central de cette 2ème journée Suisse du café est 
"Fascination Cappuccino". Le temps d'une journée, tout le pays 
célébrera l'art du Cappuccino et se régalera de cette délicieuse 
recette à base de café. L'entier de la branche est partie prenante. 
Les grands acteurs comme les petits; les zones à forte densité 
urbaine comme les campagnes; tous participent avec créativité et 
parfaite maîtrise du produit. D'avantage sous: www.journee-du- 
cafe.ch
Partenaires et organisateurs - journée du café
SCAE Suisse - Schweizer Cafetier Verband - ASI/SVK Association 
Suisse des Importateurs et torréfacteurs de café - PROCAFE 
Association pour la promotion du café - Association Suisse des 
négociants de café - La Fondation Max Havelaar (Suisse) - Brita 
Professional - Centrale du Café en Suisse
SCAE Suisse - initiateur de la Journée Suisse du Café
La Swiss-SCAE regroupe les professionnels de la branche comme les 
privés enthousiastes de café: les gastronomes, les torréfacteurs, les
équipementiers, les fabricants de machines à café, les importateurs 
et négociants ainsi que les membres d'autres organismes faîtiers 
proche de notre industrie. Ensembles nous nous engageons pour la 
formation, la recherche et la promotion autour du café. 
www.swissscae.ch
Sujets presse (sur demande)
Textes au sujet du Cappuccino Les différentes cultures du 
Cappuccino; L'art du "Latte Art" et du "Latte art topping"; la 
boisson en vogue «Cappuccino»; qui a inventé le Cappuccino?; les sept
étapes pour réaliser le parfait Cappuccino. 
www.journee-du-cafe.ch/cafe.cfm
Téléchargement d'images: www.journee-du-cafe.ch/presse.cfm

Contact:

Heinz Trachsel
National Coordinator SCAE
Tél.: +41/31/971'90'36
E-Mail: heinz.trachsel@swissscae.ch