Alle Storys
Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Schweden-Buffet Smörgåsbord: 29. Juni bis 11. September 2004 Restaurant Au Premier

Zürich (ots)

Schweden sehen, riechen, schmecken... und hören.
Hören Sie gerne den melodischen Klang der
schwedischen Sprache? Mögen Sie auch die Schwedische Küche? Dieser
Tipp sei allen ans Herz gelegt: Smörgåsbord, das Schwedenbuffet zum
19. Mal im Restaurant Au Premier vom 29. Juni bis 11. September 2003
- Schweden pur.
Am Smörgåsbord, dem Schwedischen Buffet mit vielen Fisch- und
anderen Spezialitäten im Au Premier, wird Schwedisch gesprochen. Die
schwedischen Hostessen führen Neulinge am Smörgåsbord fachkundig in
die Geheimnisse der Speisenfolge und der Kombinationen ein. Aber vor
allem viele Gäste sprechen Schwedisch.
Das Smörgåsbord ist über die Jahre zu DEM TREFFPUNKT, für
Auslands-Schweden geworden, die am oppulenten Buffet ein Stück Heimat
finden - sicher ein Prädikat für die Qualität des kulinarischen
Angebots sowie das stimmungsvolle Ambiente.
Über 3600 Adressen umfasst unsere Namenskartei. Die Gäste kommen
zum Teil jährlich, auch mehrmals während der Schwedenwochen, aus
allen Teilen des Landes. Der gute Ruf des Smörgåsbord reicht dabei
inzwischen weit über die Grenzen des Stadt- und Kantonsgebiets von
Zürich hinaus.
Diesen Ruf unterstützt sicherlich auch die Tatsache, dass schon
seit Jahren SAS Scandinavian Airlines System und Kontiki-Saga Reisen,
NORDEA BANK S.A. und IKEA Pate für die Spezialitätenwochen stehen.
Die Küchenbrigade wartet mit Hering in verschiedensten
Variationen, original zubereitet, Terrinen, Pasteten und Salaten
sowie leckeren Fischgerichten auf, und zu Krönung die
König-Oskar-Torte oder eine andere Verführung vom Dessertbuffet.
Warme Speisen gibt's natürlich auch, und zur Körnung des
Getränkeangebots stehen Splendrups (schwedisches Bier) und Aquavit
auf der Karte.
Schweden, geschmeckt und gelebt im Restaurant Au Premier.
Smörgåsbord, das klassische Schwedische Buffet in fünf Teilen, wird
auch dieses Jahr wieder vom 29. Juni 2003 bis 11. September 2003 im
Restaurant Au Premier im HB Zürich aufgetischt. Mit Wettbewerb, es
winken tolle Preise, zum Beispiel ein Wochenende im Hohen Norden.
Für mehr Informationen: www.au-premier.ch oder Telefon 044 217 15 55.
Barbara Strebel oder Brigitte Graus verlangen

Kontakt:

Barbara Strebel oder
Brigitee Graus
Tel. 044/217'15'55
Internet: www.au-premier.ch

Weitere Storys: Candrian Catering AG
Weitere Storys: Candrian Catering AG
  • 02.06.2004 – 13:00

    Wellness im Bahnhof Buffet Zürich

    Zürich (ots) - Unbeschwert wie ein Schmetterling durch den Frühling tanzen. Das können auch Sie. Zwei wochenlang offeriert die Gastronomie im Zürcher Hauptbahnhof kulinarische Wellness. Die erfrischende Auswahl unserer Wellness Menus lässt Sie den Augenblick in vollen Zügen geniessen. In den vier Restaurants, Bona Dea, imagine, Da Capo und Au Premier, sollen Sie sich nach Lust und Laune wohl fühlen und im Handumdrehen aus leichten Tellern neue Kräfte ...

  • 23.05.2003 – 10:00

    Hauptbahnhof Zürich - Breakfast at imagine

    Zürich (ots) - Stell' Dir vor, Dein neues Lieblingsrestaurant befindet sich direkt im Hauptbahnhof Zürich. Und noch etwas: Stell' Dir vor, Du startest den Sonntag mit einem erfrischenden Breakfast, geniesst dabei fruchtigen Saft, butterweichen Zopf, hausgemachtes Müesli, oder bestellst Dir zusätzlich Rührei, Pancakes oder Poulet-Saté-Spiesschen und krönst dann das Ganze mit einem luftigen Muffin. Dieses ...

  • 21.03.2002 – 07:00

    Mieterwechsel Restauration Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub

    Zürich (ots) - Ab 1. April 2002 werden die Restaurationsbetriebe in der Sternwarte Zürich, Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub an der Uraniastrasse 9 neu unter Leitung der Candrian Catering AG stehen. Die Dinner & More AG unter der Leitung von Nicolas Kern hat diese Betriebe in den letzten drei Jahren mit grossem Engagement geführt. Aus ...