Alle Storys
Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Mieterwechsel Restauration Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub

Zürich (ots)

Ab 1. April 2002 werden die Restaurationsbetriebe
in der Sternwarte Zürich, Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und
Lions Pub an der Uraniastrasse 9 neu unter Leitung der Candrian
Catering AG stehen.
Die Dinner & More AG unter der Leitung von Nicolas Kern hat diese
Betriebe in den letzten drei Jahren mit grossem Engagement geführt.
Aus strategischen Überlegungen trennt sich Nicolas Kern von den
Betrieben um sein Gastronomieunternehmen neu auszurichten. Die
Liegenschaftseigentümerin Real Estate Group Zürich und die
Lizenzgeberin für die Brasserie Lipp, die Librass SA, haben dazu Hand
geboten, dass mit der Candrian Catering AG neue Verträge zur
Übernahme der Betriebe abgeschlossen werden konnten. Die Candrian
Catering AG wird alle Anstellungsverträge übernehmen und den Betrieb
mit den bestehenden Konzepten weiterführen.
Auskünfte erteilt: Candrian Catering AG, Herr Martin Candrian oder
Thomas Keller, Mitglied der Geschäftsleitung, Telefon
+41/1/217'15'15. Informationen zu den weiteren Betrieben der Candrian
Catering AG finden Sie unter www.candriancatering.com
PS: Die Restaurationsbetriebe bleiben vom 29. März 2002 bis 1.
April 2002 infolge Übernahme geschlossen.

Kontakt:

Candrian Catering AG
Restaurants Bahnhofbuffet Zürich HB
Postfach
8023 Zürich
Tel. +41/1/217'15'15
Fax +41/1/217'15'00
[ 001 ]

Weitere Storys: Candrian Catering AG
Weitere Storys: Candrian Catering AG
  • 28.11.2001 – 07:30

    Neuer Executive Küchenchef im Bahnhofbuffet Zürich

    Zürich (ots) - Das Bahnhof Buffet Zürich zählt mit 1'500 Sitzplätzen in 12 Restaurants, 5 Take-Aways und 8 Banketträumen sowie einem Bestand von ca. 400 Mitarbeitern zu den grössten und gepflegtesten Gaststätten Europas. Seit 1977 war Herr Hans Zäch für den gesamten Küchenbereich verantwortlich. Sowohl fachlich wie auch menschlich ist Herr Zäch für viele ein Vorbild und er kann als grosse ...

  • 10.09.2001 – 08:14

    Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich - das höchste der Gefühle

    Zürich (ots) - Das Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich präsentiert sich nach 2 1/2-monatigem Umbau mit einem breit gefächerten Konzept auf Spitzenniveau. Der Gast findet für jede Gelegenheit den passenden Rahmen: die gediegene Bar/Lounge mit einmaliger Aussicht auf die Bahnhofstrasse, das Restaurant mit hochstehender Gastronomie, ...

  • 31.08.2001 – 08:07

    Einladung zum höchsten der Gefühle - im neu gestalteten Au Premier

    Zürich (ots) - Was das neue Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs alles zu bieten hat, können Sie als Erste erleben. Die Geschäftsleitung der Candrian Catering AG lädt Sie herzlich ein zur Pressekonferenz am Montag, 10. September 2001, ab 9 Uhr in der Bistro-Bar Les Trouvailles (Eingang vom Bahnhofplatz, Passage Bahnhofstrasse - Haupthalle ...