guide-bleu.ch

guide-bleu.ch: I consumatori hanno votato: I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera 2005

TAVERNE RESTAURANT MOTTO DEL GALLO. Texte complémentaire par ots. L''utilisation de cette image est pour des buts redactionnels gratuite. Reproduction sous indication de source: "obs/guide-bleu.ch"

Vedere fotografia: www.newsaktuell.ch/f/galerie.htx?type=ops

    Kriens (ots) - La guida gastronomica guide-bleu.ch (prima edizione 1976) premia annualmente i Team della scena gastronomica svizzera che si sono particolarmente distinti per il loro caloroso, motivato e gradevole servizio. I redattori di test formulano una volta l'anno le loro proposte.

    Per la prima volta, i vincitori non sono stati estratti a sorte, ma scelti dai consumatori tramite Internet. I lettori hanno stabilito chi delle loro regioni, fa parte dei Team vincitori:

    Regione II (Parte Svizzera nordovest):     (AG, BL, BS, So, JU, parte ZH/BE)     con 1343 voti     Rothrist Rösslistube     (consegna del diploma Lu 10.1.05 mezzogiorno)

    Regione I (Parte Svizzera nordest):     (SH, TG, parte ZH/SG)     con 233 voti:     St. Pelagiberg St. Pelagius     (consegna del diploma Mer 24.11.04 mezzogiorno)

    Regione IV (Parte Svizzera meridionale):     (TI, parte GR)     con 182 voti:     Intragna Da Agnese     (consegna del diploma Lu 8.11.04 mezzogiorno)

    Regione V (Parte Svizzera sudovest):     (GE, NE, VD, parte FR/VS)     con 20 voti:     Vufflens-Château Ermitage Bernard Ravet     (consegna del diploma Gio 18.11.04 mezzogiorno)

    Regione III (Parte Svizzera sudest):     (AI, AR, GL, parte GR/SG)     con 255 voti:     Rapperswil Schwanen "Le Jardin"     (consegna del diploma Gio 9.12.04 mezzogiorno)

    Regione VI (Parte Svizzera centrale):     (LU, NW, OW, SZ, UR, ZG, parte BE/FR/VS)     con 1571 voti:     Luthern LU Zur Sonne     (consegna del diploma Mer 17.11.04 mezzogiorno)

    Nel Vallese, al Team con il maggior numero di voti, è accordato il riconoscimento di: Team ospitale vallesano.

    Per il 2005 è: Zermatt Alex Grill dell'Hotel Alex (consegna del diploma Ve. 17.12.04 mezzogiorno)

ots Originaltext: guide-bleu.ch
Internet: www.newsaktuell.ch

Contatto:
Gastroführer guide-bleu.ch
Brunner Verlag Kriens
Anton H.Honegger
Chefredaktion
Tel.      +41/61/281'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch



Plus de communiques: guide-bleu.ch

Ces informations peuvent également vous intéresser: