Suivre
Abonner Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie SVG

Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie SVG

Filtre
  • 09.05.2015 – 09:30

    SVG: Wechsel im Präsidium

    Luzern (ots) - Thomas Loew tritt als Präsident des SVG (Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie) zurück. Mit Thomas Leu wählten die Mitglieder anlässlich der 53. Generalversammlung vom 8. Mai 2015 einen «Fast-Namensvetter» zu seinem Nachfolger. Thomas Loew wurde 2002 in den Vorstand des SVG gewählt und stand dem Verband seit 2007 als Präsident vor. Sein Präsidium war geprägt von vielen umfangreichen Projekten, unter anderem die Lancierung ...

  • 29.04.2013 – 13:20

    Gemeinschaftsgastronomie - engagiert und gesundheitsbewusst

    Zofingen (ots) - Rund eine Million Menschen verpflegen sich täglich in Betrieben der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie. Das verlangt den Berufsleuten einiges an Innovationskraft und Engagement ab. An der 51. Generalversammlung des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie SVG wurde dieses Engagement gewürdigt. Die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie muss sich nicht nur einer ...

  • 11.05.2011 – 13:37

    Die erste SWISS SVG-TROPHY geht nach Bern

    Zofingen (ots) - Mit der SWISS SVG-TROPHY hat der SVG (Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie) zusammen mit starken Partnern einen Wettbewerb speziell für diese Branche geschaffen. Die feierliche Preisverleihung fand anschliessend an die 49. SVG-Generalversammlung am 6. Mai 2011 statt. Triumphiert hat das Team des Inselspitals Bern. Gemeinsam mit Pistor AG als Hauptsponsor und dem Schweizer ...

  • 16.06.2010 – 13:42

    «SWISS SVG-TROPHY»: Mehr als eine Auszeichnung

    Zofingen (ots) - Die Betriebe der Schweizer Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie verpflegen täglich über eine Million Menschen. Ob in Spitälern, Mensen oder Personalrestaurants: überall werden höchste Ansprüche gestellt und erfüllt. Mit der SWISS SVG-TROPHY werden die Leistungen der Berufsleute dieses bedeutenden Wirtschaftszweigs nun erstmals öffentlich sichtbar und belohnt. Gesund, ...

  • 28.05.2009 – 13:25

    Wertvolles Arbeitsinstrument für die Spital- und Heimgastronomie

    Zofingen (ots) - Servicemitarbeiter in Pflegeeinrichtungen sind nicht nur auf der fachlichen, sondern vor allem auf der menschlichen Ebene gefordert. Die Betreuung von Gästen, die krank sind oder unter Altersbeschwerden leiden, verlangt von den Mitarbeitern viel Geduld, Verständnis und Einfühlungsvermögen. Der SVG (Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie) hat soeben einen Leitfaden ...