Columbia Pictures

"FUN WITH DICK AND JANE": Glanzpunkte der Filmpremiere

Los Angeles (ots/PRNewswire) - - "FUN WITH DICK AND JANE" startet in den USA am 21. Dezember 2005 WAS: Premiere des Columbia Pictures Film "FUN WITH DICK AND JANE" In der Columbia Pictures Ferienkomödie "Fun with Dick and Jane" leben die Verliebten Dick (Jim Carrey) und Jane (Tea Leoni) den "Amerikanischen Traum" - bis sich eines Tages alles zum Alptraum wandelt. Als das Unternehmen, bei dem Dick arbeitet, in einen Enron-ähnlichen Skandal verwickelt wird, muss Dick es ausbaden. Er und Jane laufen Gefahr, alles zu verlieren. Nachdem Dick sich an die Spielregeln gehalten und sich dabei die Finger verbrannt hat, kommt ihm jetzt eine Idee: wenn Stehlen seinem Boss recht ist, ist es Dick gerade billig. Er setzt seine neuentdeckten Fähigkeiten in die Tat um und begibt sich zusammen mit Jane auf einen zwerchfellerschütternden Rachefeldzug, um den grossen Geschäftemachern eine Lektion zu erteilen. WER: Mitwirkende -- Jim Carrey, Tea Leoni, Dean Parisot (Regisseur), Judd Apatow (Drehbuchautor), Brian Grazer (Produzent), Nicholas Stoller (Drehbuchautor), Peter Bart (Produktionsleiter). GELADENE GÄSTE: -- Ron Howard, Gary Cole, Kevin Dillon, Bill Bellamy, Mechad Brooks, Daisy Fuentes, Cheryl Hines, Bryce Dallas Howard, George Lopez, Brian McKnight, Christy Carlson Romano, Hal Sparks, Margaux MacKay, Jay Roach, Joel Schumacher, Lindsay Sloane und viele andere. B-ROLL: Originaltext-Ausschnitte, Eintreffen auf dem Roten Teppich, zusätzliche Originaltext-Ausschnitte von Prominenten, B-roll von Premiere und Trailer. ANSPRECHPARTNER:Sara Shiffman, Dogmatic, +1-310-450-3884, sara@dogmatic.com SATELLITEN-INFORMATION EUROPA Feed #1 15. Dezember 2005 6:15 - 6:30 London Ortszeit (6:15 - 6:30 GMT) Feed #2 15. Dezember 2005 10:15 - 10:30 London Ortszeit (10:15 - 10:30 GMT) Satellit: Eutelsat W2 @ 16E D9 C3 Downlinkfrequenz: 11675.625 V Symbolrate: 5.632 FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 3/4 Farbe: PAL Arqiva Uplink Störungsnummer: +44-0-1962.823000 Pactv London Störungsnummer: +44-207-702-1427 Auch bei PacTV London BT Tower auf ABQ H3 oder Refeed innerhalb von 24 Stunden auf Anfrage ASIEN/PAZIFISCHER RAUM Feed #1 15. Dezember 2005 15:15 - 15:30 Tokio Ortszeit (6:15 - 6:30 GMT) Feed #2 15. Dezember 2005 18:15 - 18:30 Tokio Ortszeit (9:15 - 9:30 GMT) Satellit: PAS-2/08C MCPC CH.7 (169' E) Downlinkfrequenz: 3901.000 MHz Horizontal FEC: 3/4 Symbolrate: (Ms/s): 30.80000 Virtual Channel: 7; Network ID: 1 Farbe: NTSC Uplink Störungsnummer: PAS NAPA +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: +1-310-287-3800 LATEIN- UND SÜDAMERIKA Feed #1 15. Dezember 2005 3:15 - 3:30 Buenos Aires Ortszeit (6:15 - 6:30 GMT) Feed #2 15. Dezember 2005 6:15 - 6:30 Buenos Aires Ortszeit (9:15 - 9:30 GMT) Satellit: PAS-9/10C MCPC CH. 7 (58' W) Downlinkfrequenz: 3880.000 MHz Horizontal FEC: 7/8 Symbolrate: (Ms/s): 27.69000 Virtual Channel: 7; Network ID: 5002 Farbe: NTSC Störungsnummer: PAS NAPA +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: +1-310-287-3800 ots Originaltext: Columbia Pictures Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch Pressekontakt: Sara Shiffman, Dogmatic, +1-310-450-3884, sara@dogmatic.com

Das könnte Sie auch interessieren: