Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2006 - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

    Dübendorf/Bulle (ots) - Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 7. Goûts &  Terroirs 2006 nach Echallens VD ein.

    Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte  sowie kulinarische Traditionen. Sie findet erstmals nicht im Frühsommer,  sondern vom 1. bis 5. November 2006 im Kongress- und Ausstellungszentrum  Espace Gruyère in Bulle FR statt. Zugelassen zu dieser Veranstaltung sind  ausschliesslich die "Macher" unserer Gastrokulturen.

    Höhepunkte sind u. a.: der Swiss Bakery Trophy, das Valposchiavo, das  Elsass, der Gourmetzug von Morges, der Westschweizer Honigwettbewerb, die  Geschmackswerkstätten, die Ernährung in der Urgeschichte und die  Hotelfachschule Glion sowie viele Gastrospezialitäten aus der ganzen  Schweiz.

    Pressekonferenz:    Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr
                                  Maison du Blé et du Pain
                                  Brot- und Getreide-Museum
                                  1040 Echallens VD

    Referenten:
    - Christophe Darbellay,
        Nationalrat und Präsident von Goûts & Terroirs
    - Beat Kunz, Direktor von Goûts & Terroirs
    - Bernhard Aebersold (auf Deutsch) und Yann Vaucher (auf
        Französisch), Swiss Bakery Trophy
    - Vertreter der Gastregionen Valposchiavo, Morges und Elsass
    - Laurent Curchod, Koordinator des Kantons Waadt

    Im Anschluss an die Pressekonferenz laden wir Sie zu einem Apéro mit Lunch  und zum Besuch des Brot- und Getreide-Museums ein.  Wir bitten Sie, sich mit dem Anmeldetalon bis am Montag, 16. Oktober 2006 anzumelden.

ots Originaltext: Goûts & Terroirs
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialiäten
Christophe Darbelley              Beat Kunz
Präsident                                Direktor
siehe unten

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Pressekonferenz
Goûts & Terroirs 2006
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr
Maison du Blé et du Pain
Brot- und Getreide-Museum
1040 Echallens VD


         (      ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, inkl.
                    Lunch und Museumsbesichtigung.

         (      ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, können
                    aber leider nicht zum Lunch und zur Museumsbesichtigung
                    bleiben.

         (      ) Nein, wir sind leider verhindert. Bitte schicken Sie uns
                    die Medieninformation.

         (      ) Bitte rufen Sie uns an.

         (      ) Wir haben kein Interesse.

Name / Vorname:  ..................................................

Medium:                ..................................................

Strasse:              ..................................................

PLZ / Ort:          ..................................................

Telefon:              ..................................................

Fax:                    ..................................................

E-Mail:                ..................................................


Antwort bitte bis am 16. Oktober 2006
an Fax Nr. +41/43/355'91'93 oder Mail
martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

Secrétariat général du                          
Salon Goûts & Terroirs                          
Fédération Patronale et Economique - FPE
Rue Condémine 56                                    
Case postale 2175                                  
1630 Bulle FR                                        
Tel.    +41/26/919'87'57                            
Fax      +41/26/919'87'59                                  
E-mail salon@gouts-et-terroirs.ch

Goûts & Terroirs - Schweizer Gastromesse für einheimische
Spezialitäten
Vertretung für die deutschsprachige Schweiz
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf ZH
Tel.      +41/43/355'91'92
Fax        +41/43/355'91'93
E-mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Weitere Meldungen: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Das könnte Sie auch interessieren: