Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Goûts & Terroirs 2005: Erfolgreich trotz Hitze

Bulle (ots)  - Die Schweizer Spezialitätenmesse in Bulle wurde
trotz sommerlichen Temperaturen sehr gut besucht. Die Messe 2006 wird
im November stattfinden.
Die Besucherzahl vom letzten Jahr konnte gehalten werden. Mit
gegen 30'000 Besucherinnen und Besucher während den vergangenen fünf
Ausstellungstagen darf die Messeleitung zufrieden sein. Die
sommerlichen Temperaturen liessen einen schwachen Besucherzustrom
befürchten. Das war aber nicht der Fall und spricht für die breite
Attraktivität der Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs".
Rund 230 Produzenten präsentierten an den reich dekorierten
AusstellungstÑnden die vielseitigen Gastrospezialitäten des Landes.
FÅr besondere Attraktivität sorgten die Gäste: Isérables-La Tzoumaz
aus dem Wallis, ProSpecieRara, Kornhaus Burgdorf, Brüssel und die
Wallonie, 2. Nationales Volksmusiktreffen Greyerzerland, Bulle - Cité
des Goûts & Terroirs und Voralpen ohne Grenzen. Der erste
Gastrowettbewerb der RegionalkÅche wurde von Susanne Tanner-Willemin
aus Grandaux gewonnen.
Zum Abschluss der diesjährigen Veranstaltung konnte die
Messeleitung eine markante Mitteilung machen: Die nächste Goûts &
Terroirs findet vom 1. bis 5. November 2006 statt. Das bringt viele
Vorteile: z. B. passenderes Klima, vielseitigere Auswahl an
saisonalen Produkten und grîssere Kaufkraft der Kunden knapp zwei
Monate vor den Festtagen. Zudem entspricht die Verschiebung des
Messetermins in den November dem Wunsch der meisten Aussteller.
Zahlreiche Argumente sprechen schon eine Weile fÅr eine Verschiebung
in eine ganz andere Jahreszeit. Nun konnten die letzten technischen
und organisatorischen Hindernisse für Goûts & Terroirs im November
weggeräumt werden.
Die Vorraussetzungen für die kommende Messe sind ideal. Anlässlich
der Swiss Bakery Trophy 2006 werden alle 26 Kantone der Schweiz ihre
besten Bäcker nach Bulle entsenden. Goûts & Terroirs 2006 wird ein
kultureller und gastronomischer Höhepunkt im Veranstaltungskalender
unseres Landes werden.
Kontakte:
Christophe Darbellay
Nationalrat + Präsident Goûts & Terroirs
Mobile +44/79/292 46`11
Beat Kunz, Direktor
Mobile +44/79/321`03`44
Martin Sebastian, Medienverantwortlicher und Vertretung
für die deutschsprachige Schweiz
Mobile +44/79/208`85`63
Weitere Informationen und druckfähige Bilder sind auf der Homepage
zu finden: www.gouts-et-terroirs.ch/presse

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 23.05.2005 – 09:00

    Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich

    Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten Spezialitätenmesse der Schweiz. Bulle (ots) - Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden ...

  • 13.04.2005 – 08:33

    Pessekonferenz von Goûts & Terroirs 2005: Ein sehr reichhaltiges Menu

    Kurzversion, weitere Dokumente: www.gouts-et-terroirs.ch/presse Thun (ots) - Die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Gouts & Terroirs 2005", die in Bulle vom 25. bis 29. Mai 2005 stattfinden wird, befindet sich in der letzten Vorbereitungsphase, um die zahlreichen Besucher aus der ganzen Schweiz empfangen zu können. Das Menu 2005 ist besonders reichhaltig und ...

  • 05.04.2005 – 11:17

    Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2005 - Schweizer Gastro- & Heimat-Messe

    Dübendorf/Bulle (ots) - Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 6. Schweizerischen Gastromesse für einheimische Produkte 2005 an einen besonderen Ort ein. Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet vom 25. bis 29. Mai 2005 im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace ...