Migros: Carnafit - nachhaltiger Fleischgenuss mit pflanzlichem Eiweiss

Zürich (ots) - Fleisch geniessen und sich dabei gleichzeitig nachhaltig und fettarm ernähren - Carnafit macht's möglich. Die Neuheit der Migros besteht zu 70% aus Schweizer Fleisch und zu 30% aus vegetarischen Zutaten. Als erste Carnafit-Produkte sind das Poulet- und Rindshackfleisch ab jetzt in den Filialen erhältlich.

Die Migros-Neuheit Carnafit steht für einen bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum. Trotzdem muss der Fleischliebhaber in keiner Art und Weise beim Genuss verzichten. Wie ist dies möglich?

Das einzigartige an Carnafit ist die neuartige Kombination aus 70% Fleisch und 30% vegetarischen Zutaten, wovon ein Teil aus pflanzlichen Eiweissen besteht. Die Eiweisse bewirken eine ausserordentliche Zartheit des Fleisches und sorgen für einen abgerundeten Fleischgenuss. Gleichzeitig weist Carnafit im Vergleich zu herkömmlichem Fleisch einen spürbar geringeren Fett-Gehalt auf. Auf diese Weise trägt Carnafit wesentlich zu einer gesunden Ernährung bei.

Das Fleisch in den Carnafit-Produkten stammt zu 100% aus der Schweiz . Damit sind die strengen Vorschriften in der Tierhaltung und in der Qualität der Produktion garantiert. Carnafit ist als Poulet- und Rinds- Hackfleisch mit pflanzlichem Eiweiss (je 350 g) ab sofort zum Preis von CHF 7.50 in allen grösseren Migros-Filialen erhältlich.

Zürich, 14. September 2011

Druckfähiges Bildmaterial steht unter www.migros.ch/medien zur Verfügung.

Kontakt:

Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel 044 277 20 63, 
monika.weibel@mgb.ch

Das könnte Sie auch interessieren: