Das könnte Sie auch interessieren:

kununu Top-Ranking 2018: Opacc Software AG in der Gunst der Mitarbeitenden

Kriens (ots) - Rang 3 in der Schweiz: Opacc gehört - wie schon in den Vorjahren - zu den beliebtesten ...

Bühne frei - für die Welttourismuskonferenz im Berchtesgadener Land / Tagungsinhalte passen perfekt zur Markenstrategie

Berchtesgaden (ots) - Berchtesgadener Land - Die vierte UNWTO Euro-Asian Mountain Tourism Conference findet ...

X-BET präsentiert eSports im 'World Economic Forum' 2019 in Davos

Cham (ots) - Der bulgarische "Shooting Star" der eSports Branche, X-BET JSC, wird beim kommenden "World ...

16.10.2006 – 08:10

Gourmesse

Gourmesse 2006 - Geniesser stürmen das Kongresshaus

Besucher-Rekord!

      Zürich (ots)

Die Geniessermesse "Gourmesse" im Zürcher
Kongresshaus dauert noch bis Montagabend, knackte aber bereits am
Sonntagnachmittag den letztjährigen Besucherrekord von 10 000
Besuchern: "Die Leute stauten sich mehrere hundert Meter vor dem
Kongresshaus. Wir werden dieses Jahr vorsichtig geschätzt 3000 Gäste
mehr verzeichnen können", sagt Gourmesse-Direktor Stefan Schramm.

    Nie dagewesener Besucherzustrom

    Die von der Edition Salz&Pfeffer veranstaltete Geniesser-Messe zementiert damit ihren Anspruch, die schweizweit führende Delikatessen-Messe zu sein. Zum Erfolg beigetragen hat ein einmaliges Netzwerk der Schweizer Genuss-Szene. Die neue Randveranstaltung "young&tasty", einer Gruppe von Jungunternehmern, sowie die zahlreichen langjährigen Aussteller, vermochten einen nie dagewesenen Besucherzustrom zu mobilisieren. Auf grossen Zuspruch stiess auch die erstmals durchgeführte Kindergourmesse der Slow Food-Aktivistin Heidi Giuliani.

    Viel Prominenz

    Die Gourmesse durfte prominente Küchenchefs wie Horst Petermann, Jacky Donnatz, Antonio Colaianni, Peter Schnaibel, Christian Kaiser oder Heinz Witschi begrüssen. Selbst Miss Schweiz Christa Rigozzi liess es sich nicht nehmen, mit einem Tessiner Küchenchef im Risotto zu rühren.

    Noch bis Montagabend

    Die Gourmesse dauert noch bis Montagabend und bietet neben den über 160 Genuss-Ständen auch weiterhin diverse spektakuläre Randveranstaltungen.

ots Originaltext: Salz&Pfeffer AG
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Stefan Schramm (Messedirektor)
Mobile: +41/76/560'19'01
E-Mail: sschramm@salz-pfeffer.ch
Internet: www.gourmesse.ch
                www.salz-pfeffer.ch

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von Gourmesse
  • Druckversion
  • PDF-Version

Themen in dieser Meldung