Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Il nuovo direttore di GastroSuisse sarà Anton Schmutz

Il nuovo direttore di GastroSuisse sarà Anton Schmutz
  • Bild-Infos
  • Download

Zurigo (ots)

- Indicazioni: Una fotografia sarà distribuita tramite Keystone
     con Photopress e può essere scaricata gratuitamente su   
     http://www.presseportal.ch/de/pm/100007695 -
A metà 2009 il direttore Dott. Florian Hew lascia la sua carica per
ragioni di età.
Anton Schmutz è stato nominato nuovo direttore dal
Consiglio direttivo di GastroSuisse. A metà 2009 Anton Schmutz,
ingegnere SUP, prenderà il posto del Dott. Florian Hew, che ha
rivestito questa carica dal 1994 e che nel 2009 raggiungerà l'età
della pensione.
Anton Schmutz (classe 1959), casaro qualificato, è ingegnere SUP
in tecnologia alimentare. Ha completato un corso di studi
post-diploma in gestione aziendale e una formazione nel settore dei
media a livello professionale. È molto portato per le lingue. Dal
1996 Anton Schmutz è direttore di Fromarte, l'unione Artigiani
svizzeri del formaggio. Il nuovo direttore è sposato e padre di due
figli.
Anton Schmutz, forte della sua personalità, della sua esperienza a
livello dirigenziale e del suo lavoro a livello politico, vanta i
migliori presupposti per assumere la direzione operativa di
GastroSuisse, l'associazione nazionale leader nel settore alberghiero
e della ristorazione. "Siamo lieti di poter affrontare le sfide
future insieme ad Anton Schmutz", ha dichiarato il Presidente
Centrale di GastroSuisse Klaus Künzli a nome del Consiglio direttivo
a proposito della nomina del nuovo direttore.
Il passaggio di consegne dal direttore in carica Dott. Florian Hew
ad Anton Schmutz avverrà a metà 2009. Il riconoscimento del
pluriennale e instancabile operato del Dott. Florian Hew a favore di
GastroSuisse, dei soci e dell'intero settore verrà tributato in
occasione dell'assemblea dei delegati 2009.
GastroSuisse, a livello nazionale, è la federazione leader del
settore e la più grande associazione padronale della ristorazione e
dell'albergheria, organizzata in 26 sezioni cantonali e quattro
gruppi settoriali, rappresenta circa 21'000 associati (alberghi,
pensioni, ristoranti, bar, caffè).
La presente informazione per i media e una foto di Anton Schmutz
sono disponibili in formato elettronico sul sito www.gastrosuisse.ch.

Contatto:

GastroSuisse
Brigitte Meier-Schmid, Marketing e Comunicazione,
Tel.: +41/44/377'53'53
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch