Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich

Bulle (ots)

Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im
Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten
Spezialitätenmesse der Schweiz.
Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- &
Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle
Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und
in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden den
Besucherinnen und Besucher auf einer Fläche von mehr als 8000
Quadratmetern im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace Gruyère in
Bulle FR eine reiche Auswahl an bodenständigen Erzeugnissen zum
Entdecken, Probieren und Erwerben angeboten. Rund 20 Aussteller
kommen aus der deutschsprachigen Schweiz. Die einzigartige Messe
erlangt mehr und mehr nationale Bedeutung und ist der Treffpunkt
aller Liebhaber von unverfälschten Nahrungsmitteln. Diese
Spezialitäten werden nach bewährtem handwerklichem Savoir-Faire, bei
dem es um Qualität, nicht um Quantität zu Spottpreisen geht,
hergestellt.
Die Messe zeichnet sich auch durch ihre Fest- und
Treffpunktatmosphäre aus: mit ihren Gastregionen, spontanen
Veranstaltungen, unerwarteten Entdeckungen, Ausstellungen,
Werkstätten, der Geschmacksschule und anderen Überraschungen für
Kinder. Erwähnenswert sind auch das Sonderticket der SBB und die
Spezialangebote für die AHV-Bezüger, die als Übermittler der
Traditionen und des Savoir-Faire zum Erfolg der Messe beigetragen
haben. Es präsentieren sich als Gäste u. a.: Isérables - La Tzoumaz
aus dem Wallis, ProSpecieRara mit 365 Apelsorten der Schweiz,
Kornhaus Burgdorf, Brüssel und die Wallonie, Euro-Toques, 1.
Gastrowettbewerb der Regionalküche, 2. Nationales Volksmusiktreffen
Greyerzerland, Bulle - Cité des Gouts & Terroirs, Voralpen ohne
Grenzen und Gemüseproduzenten Bern/Fribourg.
Die Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis
22.30 Uhr und am Sonntag bis 20 Uhr. Weitere Informationen unter
www.gouts-et-terroirs.ch
Herzlich willkommen bei "Goûts & Terroirs 2005" in Bulle FR!

Kontakt:

Christophe Darbellay
Nationalrat + Präsident Goûts & Terroirs
Tel.: +41/31/307'35'35
Mobile: +41/79/292'46'11

Beat Kunz
Direktor der Messe Goûts & Terroirs
Tel.: +41/26/919'86'50
Mobile: +41/79/321'03'44

Messesekretariat
Fédération patronale et économique
Rue de la Condémine 56
1630 Bulle 2,
Tel.: +41/26/919'87'57
Fax: +41/26/919'87'49
E-Mail: salon@gouts-et-terroirs.ch

Vertretung für die deutschsprachige Schweiz der Schweizer Gastro- &
Heimatmesse "Goûts & Terroirs":
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf
Tel.: +41/43/355'91'92
Fax: +41/43/355'91'93
Mobile: +41/79/208'85'63
E-Mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch
Internet: www.gouts-et-terroirs.ch

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 13.04.2005 – 08:33

    Pessekonferenz von Goûts & Terroirs 2005: Ein sehr reichhaltiges Menu

    Kurzversion, weitere Dokumente: www.gouts-et-terroirs.ch/presse Thun (ots) - Die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Gouts & Terroirs 2005", die in Bulle vom 25. bis 29. Mai 2005 stattfinden wird, befindet sich in der letzten Vorbereitungsphase, um die zahlreichen Besucher aus der ganzen Schweiz empfangen zu können. Das Menu 2005 ist besonders reichhaltig und ...

  • 05.04.2005 – 11:17

    Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2005 - Schweizer Gastro- & Heimat-Messe

    Dübendorf/Bulle (ots) - Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 6. Schweizerischen Gastromesse für einheimische Produkte 2005 an einen besonderen Ort ein. Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet vom 25. bis 29. Mai 2005 im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace ...

  • 23.02.2005 – 09:59

    Goûts & Terroirs 2005: Lancierung des ersten Gastro-Wettbewerbs der Schweizer Regionalküche

    Die grossen Küchenchefs mit dem weltberühmten Starkoch Paul Bocuse an der Spitze fordern die Schweizer Hobbyköchinnen und Hobbyköche heraus! Dübendorf (ots) - Euro-Toques Suisse führt zusammen mit der Schweizer Gastro- und Heimatmesse GOUTS & TERROIRS 2005 zum ersten Mal den Gastro-Wettbewerb der Schweizer Regionalküche durch. Zugelassen sind ausschliesslich ...