Das könnte Sie auch interessieren:

Alice Merton: "Wenn du auf der Straße ausflippst, wirst du schräg angeguckt - wenn du es auf der Bühne tust, jubeln dir alle zu."

Hamburg (ots) - - Querverweis: Bildmaterial ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/pm/6788/4167349 - ...

Neues Bergerlebnis für Nicht-Skifahrer

St.Gallen (ots) - Eislaufen am Berg soll bald erste Touristen locken. Die neue Wintersportidee und viele weitere ...

Vom Start-up zum internationalen Unternehmen in vier Jahren: ADCADA gründet ADCADA International AG in Liechtenstein

Bentwisch (ots) - 2019 beginnt für das rasant gewachsene Multibranchen-Unternehmen ADCADA mit einem großen ...

30.07.2015 – 10:05

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

Ball über der Elbe - Die EUROPA feiert Geburtstag

Hamburg (ots)

- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
  abrufbar unter http://www.presseportal.de/pm/22469/3084164 - 
- Elbfahrt mit hanseatischem Frühschoppen 

- Galadinner mit Menü vom aktuellen und von ehemaligen Küchenchefs   
  der EUROPA 

- Weitere Genussexperten an Bord 

Im Rahmen der Ostseereise vom 19. September bis 01. Oktober 2015 feiert das Luxuskreuzfahrtschiff EUROPA von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten seinen 16. Geburtstag. Am letzten Tag der Reise, wenn das Schiff die Elbe nach Hamburg hinauf fährt, können sich die Passagiere bei einem hanseatischen Frühschoppen verwöhnen lassen. Am Abend stehen weitere kulinarische Highlights von den EUROPA-Küchenchefs und ein Ball mit Live-Musik der Bordband auf dem Programm. Dabei können die Gäste die gesamte Führungscrew der EUROPA persönlich treffen. Mit dabei sind beide Kapitäne, zwei Kreuzfahrtdirektoren und drei Hotelmanager.

Die Elbpassage in den Hamburger Hafen, vorbei an den luxuriösen Blankeneser Villen, ist immer wieder ein außergewöhnliches Erlebnis. Anlässlich des Geburtstags der EUROPA wird dieses am Mittag von einem hanseatischen Frühschoppen mit nordischen Spezialitäten gekrönt. Mit von der Partie sind Sternekochlegende Dieter Müller und sein Brüder Jörg Müller, die sich beim Show-Cooking auf dem Lido Deck gegenseitig die Kelle in die Hand geben. Im Hamburger Hafen angekommen, kreiert der Küchenchef der EUROPA, Thorsten Gillert, gemeinsam mit seinen Vorgängern ein schmackhaftes Geburtstagsmenü für den Abend.

Weitere Genussexperten an Bord der Reise sind der Biersommelier Sebastian Priller sowie der Käsespezialist und Affineur Bernard Antony.

Die Geburtstagsreise führt zu den Ostseemetropolen Riga, Kaliningrad, Danzig, Kopenhagen sowie Oslo und macht Halt in Amsterdam, bevor sie mit der rauschenden Geburtstagsfeier in Hamburg endet.

MS EUROPA Geburtstagsreise mit nordischem Flair, 12 Tage, 19.09. - 01.10.2015, von Kiel nach Hamburg, ab 7.480 Euro pro Person für die Seereise.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter www.hl-kreuzfahrten.de/blog

Kontakt:

Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation,
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391,
E-Mail: presse@hl-kreuzfahrten.de

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
  • Druckversion
  • PDF-Version

Orte in dieser Meldung

Themen in dieser Meldung

Weitere Meldungen: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH