Alle Storys
Folgen
Keine Story von guide-bleu.ch mehr verpassen.

guide-bleu.ch

Du jamais vu... - I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera nominati dal pubblico

Du jamais vu... - I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera nominati dal pubblico
  • Bild-Infos
  • Download

Kriens (ots)

Vedere fotografia: www.newsaktuell.ch/f/galerie.htx?type=ops
La Brunner AG, Kriens, editrice della
guide-bleu.ch, apre al pubblico la scelta dei team più cordiali.
Ogni anno la guida gastronomica guide-bleu.ch nomina, in sei
regioni svizzere, un team che si è distinto per il servizio
particolarmente cordiale, motivato ed attento. 77 ispettrici ed
ispettori dell' "accompagnatore culinario per ogni budget" hanno
inoltrato le loro proposte per l'edizione 2005.
Per la prima volta i vincitori non saranno sorteggiati
internamente. Da subito e sino al 20 giugno 2004, tutti i 39
nominativi sono elencati e votabili sul sito www.guide-bleu.ch.
Con un semplice "clic" tutti possono partecipare.
Con il loro voto, i consumatori scelgono cos" il team vincitore. I
risultati giornalieri sono subito visibili. La votazione avviene
liberamente ed è completamente anonima.
I sei vincitori saranno resi noti ai media e menzionati
nell'edizione 2005 della guide-bleu.ch (ottobre 2004).
Sono state inoltrate le seguenti proposte:
Svizzera nordovest:
   AG, BL, BS, So, JU, Teile ZH/BE
   - Bubendorf BL Murenberg
   - Egerkingen SO Kreuz
   - Eptingen BL Bad Eptingen
   - Hedingen ZH Frohsinn
   - Le Noirmont JU Georges Wenger
   - Lyss BE Mosimann's Hardern Pintli
   - Matzendorf SO Sternen
   - Rothrist AG Rösslistube
   - Stäfa ZH Hurter's Seehus
   - Zürich ZH Zum Grobe Ernst
Svizzera meridionale:
   TI, Teile GR   
   - Bellinzona TI Locanda Orico
   - Intragna TI Da Agnese
   - Vacallo TI Conca Bella
Svizzera sudest: 
   AI, AR, GL, parte di GR/SG   
   - Balgach SG Bad Balgach
   - Gonten SG Bären 
   - Mels SG Schlüssel
   - Rapperswil SG Schwanen Le Jardin
   - Rapperswil SG Villa Aurum
   - St. Gallen SG Engelis
   - Zuoz GR Engiadina
Svizzera nordest: 
   SH, TG, parte di ZH/SG 
   - Kreuzlingen TG Jakobshöhe
   - Ottenbach ZH Reussbrücke
   - Rehetobel AR Zum Gupf
   - St. Pelagiberg SG St. Pelagius
   - Winterthur ZH Schloss Wülfingen
Svizzera sudovest: 
   GE, NE, VD, parte di FR/VS
   - Cully VD Du Raisin
   - Martigny VS Hotel Forum Le Gourmet
   - Vouvry VS Auberge de Vouvry
   - Vufflens-Château VD Ermitage Bernard Ravet
Svizzera centrale: 
   LU, NW, OW, SZ, UR, ZG, parte di BE/FR/VS
   - Burgdorf BE Emmenhof
   - Bürgenstock NW Waldhotel Bürgenstock
   - Fribourg FR Du Grand Pont La Tour Rouge
   - Gluringen / Goms VS Tenne
   - Kriens Obernau LU Obernau
   - Luthern LU Zur Sonne
   - Spiez BE Belvédère
   - Walchwil ZG Sternen
   - Zermatt VS Alex Grill im Hotel Alex

Contatto:

Anton Herbert Honegger
Redacteur en chef
Mobile +41/79/500'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch
Internet: http://www.guide-bleu.ch

Weitere Storys: guide-bleu.ch
Weitere Storys: guide-bleu.ch
  • 05.08.2003 – 08:35

    www.gastroguide.ch festeggia il 6. compleanno

    Kriens (ots) - La guide-bleu.ch è "co-promotrice" di questa banca dei dati per nozioni gastronomiche, che contiene i locali esaminati. Non è un elenco telefonico, neppure una raccolta di indirizzi, ma contiene migliaia di termini nell'ambito della cantina, della cucina o del dessert, che portano il navigatore nel ristorante di sua scelta. Dal "affettato ticinese" alla "zuppa di pesce", dall' "aglianico del volture" ...

  • 27.06.2003 – 09:30

    I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera - Nominati da guide-bleu.ch

    Kriens (ots) - Gli ispettori della guida gastronomica guide-bleu.ch (prima ddizione 1976) propongono annualmente alla redazione i team dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per il loro forte impegno e cordialità. I nominativi dei team saranno resi noti in occasione dell'emissione della 18.ma edizione della guide-bleu.ch 2004 il 30 ottobre. Le ...