Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Migros baisse les prix du lard à cuire et à manger cru ainsi que celui du carré fumé de filet de porc

Un document :
Download (20 kB )
02.11.2009 – 10:00 

Zürich (ots) -

- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
     téléchargées en format pdf sous:
     http://presseportal.ch/fr/pm/100000968 -
Dès lundi 9 novembre 2009, Migros abaissera les prix de plus de 
100 articles de charcuterie. La raison en est la nouvelle baisse du 
cours de la viande de porc sur le marché suisse.
Après la baisse du prix du lard à cuire et à manger cru intervenue
le 7 septembre dernier, une mesure identique concernera plus de 100 
articles de charcuterie dès le 9 novembre 2009. Au nombre des 
produits concernés figurent diverses sortes de lard ainsi que le 
carré fumé de filet de porc. La réduction s'appliquera une fois 
encore à toutes les variétés standard, sous label et de marque 
distribuées à l'échelon national ou régional. Ainsi, la nouvelle 
baisse de prix des matières premières permet à Migros de faire 
bénéficier sa clientèle de conditions plus avantageuses.
Pour exemples de produits voir tableau annexé.
Fidèle à sa tradition, Migros fait profiter systématiquement sa 
clientèle de la baisse du prix de revient de ses produits. 
- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
téléchargées en format pdf sous: 
http://www.presseportal.ch/fr/story.htx?firmaid=100000968 -
Zurich, le 2 novembre 2009

Contact:

Nathalie Eggen, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 67,
nathalie.eggen@mgb.ch