Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Migros baisse les prix du salami et d'autres articles de charcuterie

Un document :
Download (14 kB )
15.09.2009 – 10:00 

Zürich (ots) -

- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
     téléchargées en format pdf sous:
     http://presseportal.ch/fr/pm/100000968 -
Dès lundi 21 septembre 2009, Migros abaissera les prix de plus de 
500 articles de charcuterie. La raison de cette mesure réside dans le
faible niveau du prix de la viande de porc suisse.
Après les récentes baisses de prix consenties sur le jambon cuit 
et cru ainsi que sur le lard cuit et cru, de nouvelles mesures 
similaires interviendront le 21 septembre pour plus de 500 articles 
du domaine de la charcuterie. Au nombre des produits concernés - tous
élaborés à partir de viande de porc suisse - figurent des saucisses à
consommer cru telles que salamis et gendarmes, le saucisson vaudois, 
les cervelas, la charcuterie en tranches et le fromage d'Italie. Sont
concernés par ces baisses de prix tous les assortiments distribués à 
l'échelon national ou régional, qu'il s'agisse de produits de qualité
standard, sous label ou de marque. Au nombre de ces dernières 
figurent également les articles des marques Rapelli et Malbuner.
Exemples de baisses de prix: Voir tableau.
Comme à l'accoutumée, Migros fait profiter sa clientèle de la 
baisse du prix de revient de ses produits.
- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
téléchargées en format pdf sous:
http://www.presseportal.ch/fr/story.htx?firmaid=100000968 -
Zurich, le 15 septembre 2009

Contact:

Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch