Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Betty Bossi

Diese 5 Guetzli überraschen alle!

11.12.2020 – 08:00

Zürich (ots)

Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.

Crème-Brûlée Spitzbuben

Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept

Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.

Gefüllte Makrönli Caramel

Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept

Mandarinen-Zimtsterne

Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept

Schoko-Kardamom-Augen

Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept

Apfel-Baumnuss-Guetzli

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept

Willst du noch mehr Backrezepte entdecken?

http://www.bettybossi.ch/bettybackt

Medienkontakt:

Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch

Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: Betty Bossi
Plus de actualités: Betty Bossi