Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Andermatt Swiss Alps AG

Medienmitteilung: Die Restaurants der Andermatt-Sedrun Sport AG reduzieren Lebensmittelabfälle auf ein Minimum

05.05.2022 – 09:00

Kampf gegen Foodwaste: Die Restaurants der Andermatt-Sedrun Sport AG reduzieren Lebensmittelabfälle auf ein Minimum

Die Restaurants der Andermatt-Sedrun Sport AG (ASS) legen Wert auf regionale Zutaten, frische Produkte und möglichst wenig Abfall. Um herauszufinden, wie viele Lebensmittel tatsächlich entsorgt werden und wie das verhindert werden kann, hat das Unternehmen mit dem Verein United Against Waste zusammengearbeitet und die Lebensmittelabfälle einen Monat lang analysiert und gewogen. Mitgemacht hat auch das Gourmetrestaurant Gütsch by Markus Neff. Die Messungen ergaben in allen Restaurants äusserst positive Resultate. Es werden sehr wenige Lebensmittel entsorgt und die meisten Essensabfälle sind nicht auf die Küchen zurückzuführen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Medienmitteilung im Anhang.

Freundlich grüsst

Stefan Kern

Stefan Kern
Chief Communication Officer
Andermatt Swiss Alps AG
Bahnhofplatz 3 | 6490 Andermatt
Phone +41 41 874 88 33 I Mobile +41 78 663 29 63
 s.kern@andermatt-swissalps.ch
Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: Andermatt Swiss Alps AG
Plus de actualités: Andermatt Swiss Alps AG