Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

GastroSuisse

Il nuovo direttore di GastroSuisse sarà Anton Schmutz

15.01.2009 – 09:00

Zurigo (ots)

- Indicazioni: Una fotografia sarà distribuita tramite Keystone
     con Photopress e può essere scaricata gratuitamente su   
     http://www.presseportal.ch/de/pm/100007695 -
A metà 2009 il direttore Dott. Florian Hew lascia la sua carica per
ragioni di età.
Anton Schmutz è stato nominato nuovo direttore dal
Consiglio direttivo di GastroSuisse. A metà 2009 Anton Schmutz,
ingegnere SUP, prenderà il posto del Dott. Florian Hew, che ha
rivestito questa carica dal 1994 e che nel 2009 raggiungerà l'età
della pensione.
Anton Schmutz (classe 1959), casaro qualificato, è ingegnere SUP
in tecnologia alimentare. Ha completato un corso di studi
post-diploma in gestione aziendale e una formazione nel settore dei
media a livello professionale. È molto portato per le lingue. Dal
1996 Anton Schmutz è direttore di Fromarte, l'unione Artigiani
svizzeri del formaggio. Il nuovo direttore è sposato e padre di due
figli.
Anton Schmutz, forte della sua personalità, della sua esperienza a
livello dirigenziale e del suo lavoro a livello politico, vanta i
migliori presupposti per assumere la direzione operativa di
GastroSuisse, l'associazione nazionale leader nel settore alberghiero
e della ristorazione. "Siamo lieti di poter affrontare le sfide
future insieme ad Anton Schmutz", ha dichiarato il Presidente
Centrale di GastroSuisse Klaus Künzli a nome del Consiglio direttivo
a proposito della nomina del nuovo direttore.
Il passaggio di consegne dal direttore in carica Dott. Florian Hew
ad Anton Schmutz avverrà a metà 2009. Il riconoscimento del
pluriennale e instancabile operato del Dott. Florian Hew a favore di
GastroSuisse, dei soci e dell'intero settore verrà tributato in
occasione dell'assemblea dei delegati 2009.
GastroSuisse, a livello nazionale, è la federazione leader del
settore e la più grande associazione padronale della ristorazione e
dell'albergheria, organizzata in 26 sezioni cantonali e quattro
gruppi settoriali, rappresenta circa 21'000 associati (alberghi,
pensioni, ristoranti, bar, caffè).
La presente informazione per i media e una foto di Anton Schmutz
sono disponibili in formato elettronico sul sito www.gastrosuisse.ch.

Contatto:

GastroSuisse
Brigitte Meier-Schmid, Marketing e Comunicazione,
Tel.: +41/44/377'53'53
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch

Lieux dans ce communiqué