Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

New Foods

23. Internationaler New Foods Congress am 2. November in Rostock

17.09.2004 – 17:30

Rostock (ots)

  • Telefon-Hoteline: +49/40/37'51'94'50
  • Das ausführliche Programm finden sie unter: www.newfoods-bl.com
Seit 1985 findet der INTERNATIONALE NEW FOODS
CONGRESS jährlich an verschiedenen Orten in Deutschland statt.
Leitthema der diesjährigen Veranstaltung: "NEUE INNOVATIVE FOOD
SERVICE PRODUKTE". Die Referate werden in deutscher oder englischer
Sprache von führenden nationalen und internationalen Fachreferenten
gehalten. Hervorzuheben ist die Präsentation von Prof. Dr. Gerd
Klöck, Bioverfahrenstechnologe und Leiter des Projektes INICON der
Europäischen Union. Prof. Klöck entwickelt in Zusammenarbeit mit
europäischen Spitzenköchen neue, aussergewöhnliche
Zubereitungsverfahren und Neue Produkte auf dem Gebiet der
MOLEKULAREN GASTRONOMIE.
Zum Tagungsprogramm gehört auch die Prämierung der NEW FOODS
INNOVATIONS-WETTBEWERBS-SIEGER des Jahres 2003. www.newfoods-bl.com
Sämtliche Produkte können an zwei NEUHEITEN-GOURMET-BUFFETS
degustiert werden.
Veranstaltungsort ist das HanseMesse CongressCenter in Rostock
www.hansemesse-rostock.de
TEILNAHME: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Deshalb wird eine
frühzeitige Anmeldung empfohlen, über Congress-Organisations-Leiterin
Renate Büttner unter Tel. 0049-40-37519450, Fax 0049-40-37519460.
New Foods Congresse und Ausstellungen e.K., Hamburg
   Bernd H. Lehmann, Geschäftsführer

Kontakt:

siehe oben

Lieux dans ce communiqué