Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Brunner AG

Luzern: Zwei Schweizer Spitzen-Köche mit neuen Rezeptbüchern

15.07.2004 – 10:08

Kriens/(Luzern (ots)

Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/story.htx?nr=100477135
Andreas Stübi (Seehotel Hermitage, Luzern)
und Beat Stofer (Hotel Restaurant Balm, Meggen) präsentierten am 29.
Juni in Luzern ihre neuen Rezeptbücher. Die beiden Spitzenköche
verwöhnten an der Buch-Vernissage im Seegarten des Hotels Hermitage
über 100 geladene Gäste aus den Bereichen Wirtschaft, Kultur und
Medien. Serviert wurden zwei Menus mit je vier Gängen: natürlich aus
den druckfrischen Büchern. Die Sammel-Serie (jedes Buch mit 72
Seiten, 4-farbig) wird herausgegeben im Brunner Verlag,
Kriens/Luzern. Insgesamt sind bereits fünf Rezeptbücher in der
Edition guide-bleu erschienen. Weitere drei Bücher sind für den
Herbst in Vorbereitung.

Kontakt:

Werner Kirschbaum
Verlagsleiter
Tel. +41/41/318'34'60
E-Mail: w.kirschbaum@bag.ch

Brunner Verlag
Arsenalstrasse 24
6010 Kriens / Luzern

Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: Brunner AG
Plus de actualités: Brunner AG
  • 07.05.2004 – 14:41

    Anzeigeleiter verlässt Brunner-Verlag

    Kriens/Luzern: Reto Richard hat den Brunner Verlag verlassen Nach nur 18 Monaten hat Reto Richard den Brunner Verlag im gegenseitigen Einvernehmen verlassen. Richard war als Anzeigenleiter für die Frauensportzeitschrift "Dynamica", das Fahrschul-Lehrmittel "Let's drive" und den Restaurantführer "guide-bleu.ch" zuständig. Eine Nachfolgeregelung wurde noch nicht getroffen. ots Originaltext: Brunner Verlag Im Internet ...