Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Oettinger Davidoff AG

Le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 - dixième du nom
Explorer, Expérimenter, Découvrir et Apprécier

06.03.2014 – 16:43

Bâle (ots)

Sous la devise « Time Beautifully Filled », le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014, cette année en Suisse, vous fera vivre de délicieux moments exclusifs de bonheur. Que ce soit une avant-première de film, une exposition d'art ou la découverte de grandes envolées culinaires - sept expériences uniques attendent d'être explorées et expérimentées.

Le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 vous invite à sa 10è édition, pour un voyage culinaire parsemé d'expériences exceptionnelles. La passion de Zino Davidoff pour le temps - au final le luxe suprême - marque encore cette année. Sa Vision confère à chaque soirée une note individuelle et transmet, à sa manière originale, ce qui lie Davidoff aux hommes dans le monde entier - le plaisir de la beauté et de l'élégance, du bonheur et de la vie. La connaissance des traditions, associée à l'innovation et au sens de l'élégance fonctionnelle sont les clés de la réussite de la marque Davidoff. Elle rassemble ces valeurs au travers des sept étapes somptueuses du « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 :

L'inauguration promet d'être synonyme de plaisir à l'état pur, le 28 avril chez Jacky Donatz, au restaurant du club de FIFA Sonnenberg à Zurich. Les spécialités culinaires des légendaires CigarMen de GaultMillau des dix dernières années seront présentées, en leur compagnie.

Une soirée avec musique festive, associée à un menu à 4 plats puis le plaisir d'un bon cigare attendent les invités le 10 mai au restaurant Le Chef de Meta Hiltebrand à Zurich.

Le 11 juillet, Jörg et Regula Slaschek vous surprendront avec une fête estivale et de nombreuses délicieuses surprises au restaurant Attisholz, à Riedholz (SO).

Tanja Grandits, désignée Cuisinière de l'année par GaultMillau, vous invitera le 21 août pour une soirée classique du « Davidoff Tour Gastronomique » dans le restaurant Stucki et vous présentera un vrai défilé d'arômes uniques.

de la soirée du « Davidoff Tour Gastronomique » chez Bernard et Guy Ravet, la tradition se mêlera à la cuisine moderne le 28 août, dans la magnifique ambiance des jardins de l'Ermitage Ravet à Vufflens - Le - Château (VD).

« Culinary Art » sera votre sésame pour le 1er septembre. Cette soirée d'un autre genre sera placée sous le signe de l'art ; vous pourrez philosopher avec Jana Euler en personne à propos de ses oeuvres d'art. Ensuite, André Jäger, Maître de la Haute Cuisine, vous offrira un élégant dîner dans la galerie d'art de Zurich.

« Gourmet Meets Cinema » : telle sera votre devise le 29 septembre. Les gourmets pourront profiter d'un dépaysement total sous le signe du Festival du Film de Zurich. La soirée à bord du MS Davidoff sera parfaitement complétée par l'avant-première d'un film, accompagnée de personnalités issues du septième art. Le célèbre cuisinier Hans-Peter Hussong régalera les invités de toute sa virtuosité en cuisine.

Calendrier du « Davidoff Tour Gastronomique » 2014

28 avril 2014                  Les 10 ans du Davidoff Tour 
Début : 19h00                  Gastronomique 
                               Reunion of the GaultMillau « CigarMen 
                               Of The Year » chez Jacky Donatz, 
                               restaurant Sonnenberg/ Club de la FIFA
                               à Zurich
10 mai 2014                    « Gourmet Meets Party » 
Début : 18h00                  Meta Hiltebrand, restaurant le Chef, 
                               Zurich
11 juillet 2014                Fête estivale auprès des « Gault 
Début : 19h00                  Millau CigarMan 2014 
                               Jörg Slaschek, restaurant Attisholz, 
                               Riedholz (SO)
21 août 2014                   « Le fabuleux spectacle des saveurs » 
Début : 19h00                  Tanja Grandits, restaurant Stucki, 
                               Bâle
28 août 2014                   « Le Dîner des Générations » 
Début : 19h00                  Bernard et Guy Ravet, restaurant 
                               L'Ermitage des Ravet, 
                               Vufflens-le-Château (VD)
1er septembre 2014             « Culinary Art » 
Début : 18h30                  Avec André Jäger dans la Galerie d'art
                               de Zurich
29 septembre 2014              « Gourmet Meets Cinema » 
Début : 18h30                  Avec Hans-Peter Hussong sur le bateau 
                               Davidoff

Le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 propose une série d'expériences pour les amateurs de haute gastronomie, d'invités passionnants et d'élégants cigares en compagnie d'autres aficionados, pour entre 170 - 300 CHF par personne et par événement. Le nombre de places est limité pour ces soirées.

Vous trouverez de plus amples renseignements sur davidoff.com, par téléphone au 061/279 36 28 ou par mail à gourmet@davidoff.ch

Contact:

Oettinger Davidoff AG
Corporate Communications
Hochbergerstrasse 15
4002 Bâle, Suisse
Tél. +41 61 279 36 24
media@oettingerdavidoff.com
oettingerdavidoff.com
davidoff.com

Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: Oettinger Davidoff AG
Plus de actualités: Oettinger Davidoff AG