Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Crossair

Gourmet-Sandwiches aus der Crossair-Bordküche

03.04.2001 – 15:05

Basel (ots)

Pan'e olio heissen die neuen Sandwich-Kreationen,
die Crossair-Passagiere jetzt auf Kurzstreckenflügen geniessen
können. Form und Inhalt werden auch anspruchsvolle Fluggäste
begeistern. Die Crossair setzt damit einen neuen kreativen Akzent in
ihrer abwechslungsreichen Bord-verpflegung.
Vier verschiedene Brotsorten und diverse geschmackvolle Inhalte
bieten die Auswahl unter 16 Variationen. Die Sandwiches können mit
verschiedenen köstlichen Olivenöl-Sorten zusätzlich verfeinert
werden. Daneben hat die Crossair wiederum ein sorgfältig ausgesuchtes
Sortiment aus namhaften Weinregionen zusammen gestellt. Wenn es die
Flugzeit erlaubt, werden diesen Sommer leichte Gerichte serviert, die
mit diversen süssen und würzig-exotischen Beilagen bereichert werden.

Kontakt:

Crossair, Corporate Communications
Postfach, CH - 4002 Basel
Tel.: +41 61 325 45 53
Fax: +41 61 325 35 54
E-mail: wim@crossair.ch
Internet: www.crossair.com

Lieux dans ce communiqué