Tous Actualités
Suivre
Abonner Crossair

Crossair

Crossair Catering s'installa a Berna-Belp

Basilea (ots)

Crossair Catering inaugura il 6 settembre 2001
all'Aeroporto di Berna-Belp la sua nuova unità di produzione. Dieci
collaboratrici e collaboratori prepareranno quotidianamente 330
pasti, in cucine aeronautiche fra le più moderne della Svizzera. I
principali clienti sono Crossair, Swisswings e diversi uffici
federali.
Crossair Catering è controllata da Gate Gourmet e da Crossair, che
detengono rispettivamente il 75 e il 25 per cento del capitale. Nel
nuovo stabile bernese, dove la cucina occupa una superficie di oltre
230 metri quadrati, sarà preparata essenzialmente della piccola
ristorazione, e, in particolare, colazioni, sandwich, tramezzini e
piatti freddi.
La nuova unità inaugurata a Berna è, con quelle di Basilea e di
Lugano, il terzo centro di produzione decentralizzato di Crossair
Catering, la cui sede principale è a Zurigo. Con un totale di 230
impiegati, l'azienda produce ogni giorno oltre 10'000 pasti.
Gate Gourmet è una filiale di Swissair Group. Questa società, con
oltre 30'000 impiegati in tutto il mondo, prepara giornalmente più di
815'000 pasti. Gate Gourmet gestisce 160 cucine del settore
aeronautico e ha realizzato lo scorso anno una cifra d'affari di
3'715 milioni di franchi.

Contatto:

Crossair, Corporate Communications
Casella Postale
CH-4002 Basilea
Tel. +41 91 610 13 53 o +41 61 325 34 37
Fax +41 91 610 12 01 o +41 61 325 35 54
E-mail: kog@crossair.ch o mud@crossair.ch
Internet: www.crossair.com

Plus de actualités: Crossair
Plus de actualités: Crossair
  • 05.09.2001 – 09:02

    Risultati del primo semestre complessivamente incoraggianti

    Crossair se la cava nonostante le turbolenze Basilea (ots) - Crossair, nonostante una situazione congiunturale difficile, nel corso dei primi sei mesi di quest'anno ha trasportato sulla sua rete di linee un numero di passeggeri sensibilmente superiore rispetto allo stesso periodo del 2000. La compagnia ha pure registrato una crescita del tasso d'occupazione dei posti, nonché un incremento delle entrate medie per ...

  • 30.08.2001 – 10:18

    Doppia prima enologica a bordo di Crossair

    Basilea (ots) - Lancio inconsueto per due vini pregevoli: durante i mesi di settembre e di ottobre, i passeggeri di Crossair potranno degustare a bordo dei suoi aerei due vini, un bianco e un rosso, prodotti specialmente per la compagnia dalle cantine zurighesi della tenuta Zweifel. Il nuovo vino bianco è frutto di un assemblaggio, acutamente equilibrato, di Riesling X Sylvaner, di Sauvignon bianco, di Räuschling ...

  • 29.08.2001 – 10:51

    Formazione di meccanici per aerei

    CROSSCAT ottiene la certificazione JAR-147 Basilea (ots) - CROSSCAT, il Centro di formazione creato congiuntamente da Crossair e da General Electric Capital Aviation Training (GECAT), ha ottenuto la certificazione per la formazione di meccanici per aerei in base all'articolo 147 delle direttive JAR (Joint Aviation Requirements). Per CROSSCAT, quest'attestazione rappresenta una nuova importante tappa sulla strada del riconoscimento quale Centro europeo di formazione per ...