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Globus eröffnet im Flughafen Zürich eine delicatessa mit Bar

 
 Quelle: Magazine zum Globus AG
Bildunterschrift:
Die neue Globus delicatessa im Flughafen Zürich. Weiterer Text über ots und www.presseportal.ch/de/nr/100004627 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Magazine zum Globus AG/Christa Minder"

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08.05.2019 – 10:00  Magazine zum Globus AG    [newsroom]

Zürich (ots) -

Der neu eröffnete Globus im Flughafen Zürich bietet Erlesenes aus der delicatessa. Darüber hinaus bereichert er das gastronomische Angebot des Airport Centers mit einer Bar, die ihre Gäste mit Köstlichkeiten wie frisch geschnittenen Schinkenspezialitäten, Roastbeef, feinen Nosh-Pots und Patisserie zum Barista-Kaffee verwöhnt.

Anfang Mai eröffnete Globus im Flughafen Zürich auf rund 300 Quadratmetern eine delicatessa mit einem erlesenen Sortiment. Es umfasst klassische Kolonialwaren wie alle Arten von feinster Pasta, passende leckere Saucen, eine besondere Kollektion von Öl und Essig, feines Gebäck und Schokolade wie die legendären Globus Tartufi. In Kühlregalen finden sich ausgewählte Käsesorten, Charcuterie sowie delikate Traiteur- Spezialitäten. Eine stilvoll ausgestellte, anspruchsvolle Wein-, Spirituosen- und Champagnerauswahl rundet das Angebot ab, im temperierten sogenannten «Weinturm» lagern sogar Raritäten. Vieles davon eignet sich zudem als Geschenk und Mitbringsel für Geniesser und erfreut sich bei Reisenden grosser Beliebtheit. In der modernen offenen Schauküche, ausgestattet mit mattschwarzen Kacheln, werden verschiedene Schinkensorten von Hand frisch geschnitten und kleine Gerichte zubereitet. Der Gast kann diese anschliessend mitnehmen oder gleich vor Ort in der Bar mit einem passenden Getränk geniessen.

In der gegenüberliegenden Bar mit einer Fläche von etwa 250 Quadratmetern und 78 Sitzplätzen stehen ***delicatessa Klassiker wie feines Vitello Tonnato, köstliches Roastbeef, aber auch die frischen Nosh-Pots auf der Menükarte, die vornehmlich kalte Speisen anbietet. Die Patisserie stammt von Globus Hauspatissier Marc Döhring und ist der perfekte Begleiter zu dem hervorragenden, von einem Barista zubereiteten Kaffee. Geschäftsführer Nils Mager, zuvor in der Globus delicatessa Zürich Bahnhofstrasse tätig, freut sich sowohl auf Globus Kundinnen und Kunden, die auf Reisen gehen, wie auch auf die internationalen Gäste.

Globus delicatessa
Airport Center
8060 Zürich Flughafen
Öffnungszeiten delicatessa Bar: Montag bis Sonntag, 6:00 bis 22:00 
Uhr
Öffnungszeiten delicatessa: Montag bis Sonntag, 8:00 bis 21:00 Uhr

Bildmaterial:

presse.globus.ch, Login-E-Mail presse@globus.ch, Passwort: Media 123 Unter der Rubrik «Globus delicatessa Airport» liegen Bilder zum Download bereit.

Kontakt:

Medienstelle Magazine zum Globus AG
Marcela Palek
Tel. +41 79 659 98 50, E-Mail media@globus.ch