Logo Presseportal

Vollversion Presseportal

Globus Weihnachtsmenü 2010: Sinnlicher Genuss mit Tanja Grandits Restaurant Stucki, Basel

 
 Quelle: Magazine zum Globus AG
Bildunterschrift:
Globus_Tanja Grandits

Bilder:
Vorschau  HiResDownload
Vorschau  HiResDownload
02.12.2010 – 00:00  Magazine zum Globus AG    [newsroom]

Spreitenbach (ots) -

Die Sterneköchin Tanja Grandits kocht das Weihnachtsmenü 2010 für
Globus. Doch Sie hat nicht nur das exklusives Menü zum Nachkochen 
kreiert, sondern auch fertige Produkte für zu Hause. Und zwar 
produzierte Sie eine ganze Palette an fertigen Speisen, 
Gewürzmischungen und Marinaden, mit denen die Sterneküche nachgekocht
werden kann.
Ein sinnlicher Genuss. Die Spitzenköchin Tanja Grandits verzaubert
mit ihren Gerichten die Gäste im berühmten Basler Restaurant Stucki. 
Ihre Kochkunst lebt von der Harmonie der Gegensätze, der Farbe und 
vielen Gewürzen und Kräutern. Ihr leichtes Wohlfühlessen hat Kritiker
und Gourmets überzeugt, und sie wurde mit einem «Guide 
Michelin»-Stern und 17 «Gault Millau»-Punkten ausgezeichnet.
Das Weihnachtsmenü 2010:
-	Entensalami mit Szechuan-Pfeffer & Pfefferminze, Parmesan-Sablé 
mit Chili
-	Zitrusgebeizter Zander mit Gemüsepickles und Kumquat-Relish
-	Gelbe Linsensuppe mit Kreuzkümmel, Kokos und grilliertem Fladenbrot
-	Sesam gebratene Jakobsmuscheln mit Gemüse und Wasabi-Beurre-blanc
-	Leckerli-Soja-glasiertes Kalbsfilet mit Sellerie und 
Thaibasilikum-Gnocchi
-	Epoisse Crème brûlée mit Feigen-Lavendelchutney und Dörrfeigenbrot
-	Quark-Spekulatius-Cheesecake mit Passionsfrucht und 
Limettenblättern
-	Weisse Tandoori Nougat Bonbons, Schokoladen Koriander Pralinen
Die Tanja Grandits Produkte - eine Auswahl:
-	Parmesan-Sablé mit Chili, 120g, CHF 13.90
-	Entensalami mit Szechuan-Pfeffer & Pfefferminze, 200g, CHF 23.90
-	Soja-Glasur mit Basler Leckerli, 150ml. CHF 10.90
-	Quark-Spekulatius-Cheesecake mit Passionsfrucht, 140ml, CHF 11.90
Unter www.globus.ch finden Sie die Rezepte von Tanja Grandits 
Weihnachtsmenü und wann die Spitzenköchin die Globus Filialen 
besucht. Für allfällige weitere Fragen und detaillierte Informationen
stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bildmaterial:
Unter http://pressebilder.globus.ch (Login: presse; Passwort: media) 
stehen Ihnen aktuelle Bilder und das Magazin als PDF zur Verfügung.

Kontakt:

Globus Produkteinformation, Mirjam Schobert,
Tel. 043 205 25 36, E-Mail: mirjam.schobert@realtimesociety.com

Medienstelle Magazine zum Globus, Jürg Welti
Industriestrasse 171
8957 Spreitenbach
Tel. 058 455 22 04, media@globus.ch