Logo Presseportal

Vollversion Presseportal


SEA CLOUD: Ein kulinarischer Abschied unter weissen Segeln

06.04.2004 – 11:15 

Hamburg (ots) -

Die stolze Viermastbark SEA CLOUD wird im Herbst
2004 letztmalig unter der Hapag-Lloyd Flagge ihre Segel setzen. Als
krönender Abschluss stehen die letzten vier Hapag-Lloyd Charterreisen
ganz im Zeichen kulinarischer Freuden. Unter dem Motto "Wine & Dine"
verwöhnen Spitzenköche und renommierte Sommeliers die maximal 64
Passagiere.
Während der weisse Traum aus 3'000 m2 Segeltuch auf den Spuren der
mystischen Legenden zu den beeindruckenden und grandiosen
Landschaften des Mittelmeeres unterwegs ist, lassen exklusive
Degustationen an Bord diese Reisen zu einem unvergesslichen Erlebnis
werden.
Das SEA CLOUD Restaurant mit seinen holzgetäfelten Wänden und
Bildern sorgt für das nostalgische und edle Ambiente. Der prachtvolle
Raum versetzt den Gaumen spontan in freudige Erwartung auf das, was
folgt. Und selbst höchste Erwartungen werden erfüllt, denn
renommierte Gastköche und Sommeliers sorgen für ein kulinarisches
Verwöhnprogramm: Der sympathische Frank Buchholz aus der beliebten
Fernsehsendung "Kochduell", mit seinen kulinarischen Raffinessen
mediterraner Köstlichkeiten, Peter Springer, der Küchenmeister aus
Österreich, der durch nationale und internationale Auszeichnungen
überzeugt, oder Peter Henzek, dessen Kochkunst eine Einladung für den
feinen Gaumen ist - sie alle kredenzen besondere Galamenüs an Bord
der SEA CLOUD. Das i-Tüpfelchen zum vollkommenen Mahl setzen die
Sommeliers mit ihrer Auswahl an edlen Tropfen. Mit Weinkennern und
-geniessern wie Guy Robert, Ingo Swoboda und Petra Mohr kommen die
Passagiere zudem in den Genuss von aussergewöhnlichen
Weinverkostungen
und Seminaren.
Auf den folgenden Hapag-Lloyd Abschiedsreisen stehen nur noch
einige wenige Plätze zur Verfügung:
Von Catania/Sizilien nach Kusadasi/Türkei (SCL 0421), 
   29.5. bis 5.6.2004, 7 Tage
Von Venedig/Italien nach Valletta/Malta (SCL 0431), 8. bis   
   15.8.2004, 7 Tage
Von Valletta/Malta nach Neapel/Italien (SCL 0432), 
   15. bis 22.8.2004, 7 Tage
Von Piräus/Griechenland nach Kusadasi/Türkei (SCL 0436), 
   12. bis 19.9.2004, 7 Tage
Alle Reisen ab 3.550,- Euro pro Person, inkl. Flug ab/bis 
   Deutschland
Weitere Informationen sowie den Sonderfolder "Weinen Los!" zu den
Hapag-Lloyd Abschiedsreisen der SEA CLOUD gibt es im Reisebüro oder
bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel.
+49/40/3001'4600, Fax: +49/40/3001-4601
Internet: www.hlkf.de
Unter Presse/Fotoarchiv auch Bildmaterial in Druckqualität zum
Downlowd.