Logo Presseportal

Vollversion Presseportal

Chocolat Frey AG: Die schokoladige Visitenkarte auf SWISS Flügen

 
 Quelle: Migros-Genossenschafts-Bund
Bildunterschrift:
Schokoladige Visitenkarte Weiterer Text über ots und www.presseportal.ch/de/nr/100000968 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Migros-Genossenschafts-Bund"

Ein Bild:
Vorschau  HiResDownload
27.10.2017 – 15:15  Migros-Genossenschafts-Bund    [newsroom]

Zürich (ots) -

SWISS entscheidet sich erneut für die Nummer 1

Ein lange gehütetes Geheimnis wird gelüftet: Zum zweiten Mal in Folge haben wir die Ausschreibung um die beliebten Schokoladengrüsse der SWISS Flüge gewonnen. Chocolat Frey AG hat die Ehre, SWISS Passagiere für weitere drei Jahre mit ihrer Schokolade zu verwöhnen. Die SWISS-Fluggäste können zwischen der klassischen und einer laktosefreien Variante wählen.

Für die Fluggesellschaft SWISS sind Schweizer Partner und Werte von hoher Bedeutung. Deshalb kamen für die Ausschreibung nur Hersteller in Frage, die hierzulande produzieren.

Chocolat Frey konnte den Auftrag erneut für sich gewinnen. Ausschlaggebend war nicht nur die Produktion in der Schweiz, sondern auch die hervorragende Qualität der Schokolade sowie die hohe Bekanntheit und Beliebtheit von Frey.

"Für Chocolat Frey ist es eine Ehre, SWISS Passagieren jährlich rund 17 Millionen 'süsse Momente' zu bescheren", so Hans-Ruedi Christen, CEO von Chocolat Frey. "Wir sind stolz darauf, dass neben dem Grusswort der SWISS weiterhin auch die Marke Frey ihren Platz finden wird."

Das Beste aus der Schweiz

Die Herstellung der exklusiv für SWISS entwickelte Schokolade findet im aargauischen Buchs statt. Die über 1'000 Mitarbeitenden der Produktionsstätte stehen für "Swiss Made Schokolade" und unterstützen die Fluggesellschaft in ihrem Swissness-Ansatz.

Über Chocolat Frey:

Chocolat Frey AG ist Marktleader unter den Schweizer Schokoladenherstellern. Das Unternehmen wurde 1887 gegründet und trägt seit mehr als 125 Jahren massgeblich zur Entwicklung der heutigen Schweizer Schokoladekompetenz bei. Mit der Zusammenarbeit mit der Non-Profit-Organisation "UTZ Certified" bekennt sich Chocolat Frey AG zu nachhaltig, sozial- und umweltverträglich angebautem Kakao.

Bilder zum Download stehen auf www.chocolatfrey.ch unter der Rubrik Medien zur Verfügung.

Buchs/Aargau, 27. Oktober 2017

Kontakt:

Pascale Buschacher, Chocolat Frey AG, Bresteneggstrasse 4, 5033 Buchs
medien@chocolatfrey.ch, Tel. +41 62 836 29 60