MedienmitteilungMedieninformationsanlass aha! Schweiz. Zentrum für Allergie vom 22. März 2011: Nahrungsmittelunverträglichkeiten im Fokus2011-03-10T17:05:32Bern (ots) - Im Vorfeld des 3. Nationalen Allergietages vom 26. März 2011 informieren Fachpersonen aus den Bereichen Medizin, Lebensmittelproduktion und Gastronomie über Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergenmanagement. Datum: 22. März 2011 Ort: Restaurant Belvoirpark, Hotelfachschule Zürich HF Seestrasse 125, 8002 Zürich, (Tram Nr. 7, Richtung Wollishofen, Haltestelle «Museum Rietberg») Zeit: 11.00 - 12.00 Uhr Informationsteil 12.00 - 13.00 Uhr Apéro und Stehlunch Themen: Nahrungsmittelallergien versus Intoleranzen «Kreuzreaktionen»: Pollen und Lebensmittel Neue Ansätze aus Wissenschaft und Forschung Allergenmanagement in der Lebensmittelproduktion Allergenmanagement in der Gastronomie Referenten: PD Dr. med. Roger Lauener Chefarzt Allergieklinik, Zentrum für Kinder und Jugendliche,Hochgebirgsklinik Davos, Leiter Allergieforschung, Universitätskinderspital Zürich Sandra Bachmann Lebensmittelingenieurin ETH, HACO AG Anton Pfefferle Vizedirektor Belvoirpark, Leiter Ausbildung Hotelfachschule Anmeldungen bis 18. März 2011 an: info@ahaswiss.ch (Betreff: Medien) oder Tel. 031/359'90'00. Kontakt: aha! Schweizerisches Zentrum für Allergie, Haut und Asthma Permalink:
|