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Grand Hotel Les Trois Rois

Peter Knogl ist «Koch des Jahres 2011»

Peter Knogl ist «Koch des Jahres 2011»
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Basel (ots)

- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit  
     unter: http://www.presseportal.ch/de/pm/100020179 -
Peter Knogl, Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand 
Hotel Les Trois Rois in Basel, wurde heute vom Schweizer Gastroführer
GaultMillau zum «Koch des Jahres 2011» gekürt. Die Ernennung markiert
den bisherigen Höhepunkt in der Karriere des bereits mehrfach 
ausgezeichneten Gourmetkochs.
Für seine hervorragende mediterrane Küche wurde Peter Knogl in den
vergangenen Jahren bereits mehrfach ausgezeichnet: Im Dezember 2007 
erhielt er im Cheval Blanc - nach nur sieben Monaten Wirkungszeit - 
einen Michelin-Stern. Ein Jahr darauf folgten die Auszeichnung zum 
«Aufsteiger des Jahres 2009», die Bewertung mit 18 Punkten im 
Schweizer Gastroführer GaultMillau sowie der zweite Stern vom Guide 
Michelin. Dank der Auszeichnung «Koch des Jahres 2011» gehören 
Küchenchef Peter Knogl und sein Team nun ein Jahr lang zum 
Exklusivsten, was die Schweizer Gastronomie zu bieten hat.
Weitere Informationen und Bildmaterial: www.spirithotels.com
Rubrik "Presse", "Zum Pressebereich des Grand Hotels Les Trois 
Rois, Basel"

Kontakt:

centerVision AG
Regula Matzek, Head of Marketing & Communications
St. Alban-Anlage 68
CH-4052 Basel
Tel.: +41/61/228'18'82
E-Mail: regula.matzek@centervision.ch
Internet: www.spirithotels.com

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