GALARENA

Weihnachtszauber in der Manege - GALARENA bietet winterliche Erlebniswelt im Megazelt

    Rotkreuz (ots) - Premiere in der Schweizer Pyramidenstadt in Risch-Rotkreuz - die komplett ausverkaufte fantastische Weihnachtsshow ist auf dem besten Wege ihr Ziel, zu einer festen Grösse im kulturellen und kulinarischen Leben der Schweiz zu werden. Im vollen Zelt genossen die Besucher am vergangen Abend 4 Stunden voller atemberaubender Artistik und grandioser Komik rund um die kulinarischen Köstlichkeiten von Starkoch Béda Zingg.

    Die Premiere-Vorstellung gestern beinhaltete leider einen Unglücksfall. Mica, einer der beider Seilkünstler stürzte vom Seil. Zu aller Erleichterung zog er sich ausschliesslich eine leichte Gehirnerschütterung und einige Prellungen zu. Umso bewusster muss man sich sein, was für eine enorme Leistung jeden Abend von den Künstler präsentiert wird und dass eben nichts selbstverständlich ist. But, the show must go on!

    Farbenfrohe Lichtermeere, fantasievolle Kostüme und hochkarätige Artistik stehen für Temperament und Melancholie, Vision und Wirklichkeit. Musikalische und tänzerische Elemente wechseln sich mit spektakulären artistischen Showacts ab und liefern sich ein fröhliches Duell akrobatischer Lebensfreude. Die deutsche Zirkusdynastie Sarrasani stellt für den Ablauf dieses aussergewöhnlichen Events das grösste Pyramidenzelt zur Verfügung, das jemals in der Schweiz aufgebaut wurde. Durch die Aussenaufhängungen stehen im Zeltinneren keine störenden Masten, so dass bei ausverkauftem Haus alle 703 Gäste freie Sicht auf die Showbühne haben.

    Mit der Empfehlung der Veranstalter "Abschalten und sich verwöhnen lassen" heisst es für die zahlreichen Gäste "Stille Nacht" für die eigene Küche und trotzdem das schönste und schmackhafteste Festmenü geniessen. Der canadische Sterne-Koch Béda Zingg zaubert in Kooperation mit dem Züricher Caterer SEGANTINI für das Publikum ein 4-Gang Gala Diner, allabendlich marktfrisch in der Zeltstadt zubereitet. Fein gedeckte Tische mit frischen Blumen und ein warmes Ambiente mit Kerzenschein schaffen beim Gourmet-Menü die ganz besondere Atmosphäre. Diese ultimative Art von Entertaintment und Cuisine fasziniert das Publikum vom 20. November bis 04. Januar 2009 in Rotkreuz bei Zug.

    Programmabläufe und Mitwirkende sind im Internet abzurufen unter   www.galarena.ch ; ;        Buchungen:

    - www.ticketcorner.com

    - Ticketcorner 0900 800 800 (CHF 1,19/MIN.)

    - EVENT ONE GMBH +41/41/740'09'09

ots Originaltext: Galarena
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Doris Eckert
Event One GmbH
6331 Hünenberg
Tel.: +41/41/740'09'09



Weitere Meldungen: GALARENA

Das könnte Sie auch interessieren: