Alle Storys
Folgen
Keine Story von BASF Aktiengesellschaft mehr verpassen.

BASF Aktiengesellschaft

BASF Podcast: Der Chemie Reporter - Wie vertreiben Deos den Schweißgeruch?

Ludwigshafen (ots)

Über den ganzen Körper verteilt liegen in unserer Haut etwa 2,5 
Millionen Schweißdrüsen. Sie funktionieren als Klimaanlage unseres 
Körpers. Allerdings sorgen sie auch für Schweißgeruch. In 
unterhaltsamen Episoden beantwortet der Chemie Reporter jede Woche 
Alltagsfragen rund um das Thema Chemie.
Direktes Abonnieren über RSS-Feed oder iTunes (Suchen nach 
"basf"):
http://corporate.basf.com/de/podcast/reporter.xml
Podcast "Der Chemie Reporter", deutsche Ausgabe:
http://www.basf.de/podcast
Podcast "The Chemical Reporter", englische Ausgabe:
http://www.basf.com/podcast
Weitere Podcasts:
Podcast Chemie der Innovationen: http://www.basf.de/podcast
Dieser rund 10-minütige Podcast ist das Audiomagazin für Innovation 
der BASF im Hörformat. Erleben Sie monatlich wie die Chemie hilft 
unsere Zukunft zu gestalten. Aktuelle Ausgabe zum Thema: "Innovativer
Weichmacher für sensible Anwendungen."
RSS-Abo: http://corporate.basf.com/de/podcast/innovation.xml
Direktes Abonnement der BASF Podcasts per RSS-Feed
http://corporate.basf.com/en/podcast/reporter.xml
http://corporate.basf.com/en/podcast/innovation.xml
Direktes iTunes Abonnement bei installiertem iTunes
(oder Suchen nach "basf"):
itpc://corporate.basf.com/en/podcast/reporter.xml
itpc://corporate.basf.com/en/podcast/innovation.xml
Das Audiomaterial ist zur honorarfreien Verwendung. Wir bitten 
jedoch um einen Hinweis, wie Sie das Material eingesetzt haben an  
podcast@basf.com .
Die BASF ist das führende Chemie-Unternehmen der Welt: The 
Chemical Company. Ihr Portfolio umfasst Chemikalien, Kunststoffe, 
Veredlungsprodukte, Pflanzenschutzmittel und Feinchemikalien sowie 
Erdöl und Erdgas. Ihren Kunden aus nahezu allen Branchen hilft die 
BASF als zuverlässiger Partner mit hochwertigen Produkten und 
intelligenten Systemlösungen erfolgreicher zu sein. Die BASF 
entwickelt neue Technologien und nutzt sie, um sich zukünftigen 
Herausforderungen zu stellen und zusätzliche Marktchancen zu 
erschließen. Sie verbindet wirtschaftlichen Erfolg mit dem Schutz der
Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung und leistet so einen 
Beitrag zu einer lebenswerten Zukunft. Die BASF beschäftigt rund 
95.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und erzielte im Jahr 2006 
einen Umsatz von 52,6 Milliarden EUR. Die BASF ist börsennotiert in 
Frankfurt (BAS), London (BFA) und Zürich (AN). Weitere Informationen 
zur BASF im Internet unter www.basf.de.
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Rainer Müller-Müffelmann
Corporate Innovation Communications
Telefon: +49 621 60-41040
Telefax: +49 621 60-20548
E-Mail: podcast@basf.com

Weitere Storys: BASF Aktiengesellschaft
Weitere Storys: BASF Aktiengesellschaft
  • 07.11.2007 – 11:18

    BASF Podcast: Der Chemie Reporter - Was gibt Chilis ihren feurigen Geschmack?

    Ludwigshafen (ots) - Chilischoten haben es in sich. Für ihren feurigen Geschmack sorgt ein chemischer Stoff. Noch in einer Verdünnung von eins zu einer Million kann der Mensch den Scharfmacher am Geschmack erkennen. In unterhaltsamen Episoden beantwortet der Chemie Reporter jede Woche Alltagsfragen rund um das Thema Chemie. Direktes Abonnieren über ...

  • 31.10.2007 – 11:43

    BASF Podcast: Der Chemie Reporter - Warum läuft Silber schwarz an?

    Ludwigshafen (ots) - Zu ganz besonderen Anlässen holt man gerne das Silberbesteck aus dem Schrank. Leider glänzt es manchmal gar nicht mehr so schön festlich, es ist dunkel geworden. Was passiert ist, hören Sie in der neuen Podcast-Ausgabe. In unterhaltsamen Episoden beantwortet der Chemie Reporter jede Woche Alltagsfragen rund um das Thema Chemie. Direktes Abonnieren über RSS-Feed oder iTunes (Suchen ...

  • 02.10.2007 – 11:30

    BASF Podcast: Der Chemie Reporter - Warum muss man beim Zwiebelschneiden weinen?

    Ludwigshafen (ots) - Ein Podcast ist downloadbar unter: http://www.presseportal.de/pm/67694/basf_podcast_deutsch Wenn man eine Zwiebel zerschneidet, löst man ahnungslos eine Kettenreaktion aus. Die Zwiebel wehrt sich mit chemischen Mitteln. Das soll den Angreifer verjagen. Eigentlich ist es als Abschreckung hungriger Nagetiere gedacht, aber auch der ...