Alle Storys
Folgen
Keine Story von Fraport AG mehr verpassen.

Fraport AG

Le premier restaurant Hooters au monde à être situé dans un aéroport ouvre à l'Aéroport de Francfort

Francfort (ots)

Le restaurant et bar sportif américain Hooters a
ouvert aujourd'hui à l'Aéroport de Francfort son premier emplacement 
à être situé dans un aéroport. Les entrepreneurs Manfred Metzger et 
Bastian Klink, tous les deux originaires de Karlsruhe en Allemagne, 
sont les propriétaires et directeurs de la nouvelle opération de 
franchise de la célèbre chaîne américaine de restaurants Hooters. 
Metzger et Klink ont déclaré : <<Le restaurant de l'Aéroport de 
Francfort s'adressera aux passagers, au grand public ainsi qu'aux 
plus de 70 000 employés qui travaillent à l'Aéroport de Francfort. 
Nous proposons des mets et divertissements de qualité, ainsi qu'un 
service invariablement excellent. Notre devise consiste à ce que 
Hooters vous rende heureux.>>
Les visiteurs peuvent maintenant profiter de ce lieu de 
gastronomie multiculturelle et internationale au City Mall de 
l'Aéroport de Francfort, situé au Niveau 0 du Terminal 1 (Zone C), 
au-dessus de la gare ferroviaire régionale. L'atmosphère y est 
typiquement américaine, de l'accueil au service aussi bien rapide 
qu'amical. Le restaurant Hooters de l'Aéroport de Francfort sert des 
collations comme les ailes de poulet, pizzas et hamburgers. Un large 
éventail de boissons complète le menu et comprend des boissons sans 
alcool, bières, vins, ainsi que la spécialité de Francfort, 
l'Apfelwein (vin de pomme).
Une boutique située à l'entrée du restaurant propose des souvenirs
Hooters ainsi que les célèbres t-shirts de la marque. Une zone fumeur
est spécialement intégrée dans le restaurant. Le restaurant Hooters 
de l'Aéroport de Francfort a une capacité de 190 couverts et contient
également un Biergarten pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes. 
Installés autour du bar sportif, 10 écrans plats présentent des 
évènements sportifs internationaux.
Coby Brooks, Président-directeur général de Hooters USA, a déclaré
:
<<Ce développement de la marque Hooters au sein de la plateforme 
internationale de transport aérien de Francfort représente un 
événement passionnant puisque cette dernière est située au coeur de 
l'Europe. Étant donné qu'il s'agit du tout premier restaurant Hooters
au monde à être situé dans un aéroport, ce restaurant-bar va nous 
servir d'étude de cas à nos futurs projets. L'Aéroport de Francfort 
est reconnu pour son dynamisme et ses innovations et nous sommes 
fiers d'y être établis.>>
Herbert Mai, membre exécutif du Conseil d'administration de 
Fraport AG, a déclaré : <<Hooters représente une addition attrayante 
dans le paysage culinaire et récréatif de l'Aéroport de Francfort qui
est en pleine croissance. Fraport entame en ce moment un 
développement majeur des espaces et des offres commerciales afin de 
satisfaire les besoins de diverses catégories de consommateurs et du 
trafic grandissant. Avec Hooters, l'Aéroport de Francfort dispose 
maintenant de près de 250 boutiques, restaurants et points de 
service.>>
À compter du 11 août, le restaurant Hooters de l'Aéroport de 
Francfort sera ouvert de 11h00 à minuit tous les jours ( 
http://www.hooters-fra-airport.de ; http://www.hooters.com ).
Des photos en haute résolution de l'Aéroport de Francfort et de 
Fraport AG sont téléchargeables gratuitement sur Internet à l'adresse
http://www.fraport.com (Menu : sélectionner << Press Center >> > puis
<< Photo Service >>). En outre, uniquement à des fins de diffusion 
d'informations et d'actualités télévisées, nous offrons un 
téléchargement gratuit de séquences vidéo sur
http://fraport.cms-gomex.com .

Contact:

raport AG
Services internationaux de l'Aéroport de Francfort,
Robert A. Payne, B.A.A. - Directeur Senior de la presse
internationale & des RP,
Service de la presse (Dépt. UK-PS), Communications institutionnelles,
60547 Francfort-sur-le-Main, République fédérale d'Allemagne,
Tél.: +49/69/690-78547
Fax : +49/69/690-60548
E-Mail: r.payne@fraport.de

Weitere Storys: Fraport AG
Weitere Storys: Fraport AG